Почему у нас миндаль? Есть ли определенная функция, которую они выполняют?

Несмотря на высокотехнологичную медицину, есть еще несколько фундаментальных вопросов о том, как работает человеческое тело, что заглушит медицинскую профессию. И функция миндаля является одним из них.

Когда я был в медицинской школе, почти ничего не было упомянуто о миндалин. Учебники посвящают этим учреждениям лишь один или два пункта. Таким образом, врачи знают больше о том, как удалить их, чем то, что они делают в вашем теле.

Хотя они не знают, что они делают и почему наши тела имеют их, американские врачи выполняют около 650000 тонзиллэктомии каждый год. Примерно в 10 000 долларов США за операцию, это означает, что удаление миндаля генерирует почти 6,5 миллиардов долларов США в год. И это всего лишь одна хирургическая процедура.

Удаление миндалин было модно в то время, и должны облегчить ларингальных инфекций, хотя данные свидетельствуют о том, что не было достаточно значительного снижения гортани инфекций после миндалин, чтобы оправдать широкое применение этой процедуры. Ну, основной причиной тонзиллектомии у детей, как полагают, апноэ сна и других расстройств сна, вызванных увеличением миндалин, препятствующих шеи и дыхательных путей.

Что врачи знают о функции миндалин?

Медицина утверждает, что миндали являются частью лимфатической системы, которая помогает бороться с инфекциями, потому что миндали содержат лимфатическую ткань, которая производит белые кровяные тельца и антитела. Однако миндали не являются лимфатическими узлами. Лимфатические узлы имеют пазухи, фильтруемые лимфатической жидкостью. Ничего подобного с миндалем не происходит.

Миндаль размером с грецкий орех желез, которые состоят из лимфатической ткани, которая окружает несколько глубоких склепов или морщин. Лимфа не фильтруется через миндали, но слюна, наполненная бактериями и пищевыми контактами миндальных склепов. Бактерии, как известно, живут в этих морщин. Как мы глотаем, пища и слюна мыть мимо этих морщин и отправить образцы бактерий в них в горле.

Медицина утверждает, что он понятия не имеет, какие миндали действительно должны делать в организме, кроме некоторых расплывчатые функции иммунитета. Учебники говорят, что миндали являются первой линией защиты от инфекции, хотя каждый патоген в миндалин уже в кишечнике и / или легких, так что трудно понять, как это первая линия обороны. Миндалилов также предполагается поймать патогенов во рту, хотя нет механизма, чтобы описать, как миндали могут сделать это, поскольку они не являются фильтром, как лимфатические узлы. В самом деле, миндаль обвиняют в распространении бактерий, а не ловить их. Исследования также показывают, что удаление миндалин, как представляется, не увеличивает восприимчивость к инфекциям. Поэтому роль миндаля в иммунитете неясна.

Как ни странно, это не то, что медицина может сопоставить геном человека, но они не могут сказать вам, что миндали для.

Миндали и бактерии

Я хочу новую теорию о функции миндаля и почему они у нас есть. Но чтобы понять их назначение в организме, нужно понимать бактерии.

Большинство людей понимают, что мы живем в бактериальном мире. Наша кожа и слизистые оболочки покрыты бактериальными колониями. Наш кишечник наполнен бактериями. Каждый из нас может жить более 500 видов бактерий на и в нас.

Некоторые из этих бактерий могут вызвать болезнь, когда тело ослаблено. Другие бактерии полезны, помогают с пищеварением и бороться с плохими бактериями. Зарождающееся поле пробиотиков признает важность бактерий для здоровья, и пытается доставить необходимые бактерии в организм человека. Лактобактерии ацидофилин в йогурте является примером полезных бактерий, используемых для поддержки пищеварения.

Изучение взаимодействия между бактериями и их человеческими хозяевами является относительно новой областью, поэтому многие соединения в настоящее время обнаружены. Исследования уже показали, что кишечные бактерии могут вызвать увеличение веса или потеря веса. Бактерии необходимы для производства определенных витаминов группы В и витамина К.

Открытие роли желудочной бактерии Helicobacter pylori в формировании язв желудка и рака привело к антибиотикотерапии для этих условий. Теперь, однако, ученые предупреждают, что эта бактерия также полезна. Такие заболевания, как гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, пищевод Барретта (язвенные заболевания пищевода) и рак нижней пищевода и желудка карди (верхний желудок) резко и все чаще, так как врачи искоренили эту бактерию с антибиотиками.

H. pylori также было показано, контролировать уровни человеческого голода вызывающих гормон грелин, вырабатываемый слизистой оболочки желудка. Грелин повышает аппетит к высококалорийным продуктам. В результате антибиотикотерапии, чтобы убить H. pylori, уровни грелина увеличиваются, увеличивают голод и потребление пищи, и приводит к ожирению.

Ясно, что некоторые бактерии являются важной частью нашего тела и физиологии. Мы живем с ними с первых лет. И мы полагаемся на них для здоровья.

Бактерии и пищеварение

Важным преимуществом бактерий для нашего здоровья является услуга, которую они обеспечивают для пищеварения. Бактерии помогают нам переваривать вещи, которые мы не могли легко переварить себя.

Возьмем случай коров, коз, лошадей и других выпаса животных. Эти вегетарианцы не могут переварить целлюлозу в травах, которые они едят без помощи бактерий. Бактерии распадают целлюлозу на сахар, который животное может поглотить. Без этих бактерий, эти животные будут голодать в их вегетарианской диеты.

Эти пищеварительные бактерии настолько важны, что эти животные имеют специальные органы для разведения бактерий и брожения пищи. Коровы, козы и овцы имеют румен, по существу большой мешок брожения, который держит съеденную зелень и бактерии. Лошади брожения их травы диеты в мешок называется Ceacum, который расположен между тонкой и толстой кишки.

По существу, бактерии являются частью этих животных. Они имеют специальные органы пищеварения, которые полагаются конкретно на бактерии для пищеварения. Вы не можете понять функцию рубец или ceacum этих животных, не понимая роль бактерий в их пищеварительном процессе.

У людей, бактерии также помогают с перевариванием нашей пищи. В то время как мы производим наши собственные пищеварительные ферменты для распада крахмала, белков и жиров, бактерии в нашем кишечнике делают свое собственное переваривание нашей пищи и добавить свои пищеварительные продукты к тому, что мы производим. В конце концов, мы поглощаем продукты бактериального пищеварения, а также наши собственные продукты.

Учитывая высокую бактериальную популяцию в нашем кишечнике, наши тела выровняли кишечник с лимфатической тканью, которая является частью иммунной системы. Эта ткань производит белые кровяные тельца, которые, в свою очередь, производят различные вещества, такие как антитела, которые контролируют и культивируют наши бактерии, чтобы держать их от выйти из-под контроля.

По сути, наши тела являются суб-бактериями. У нас есть органы, которые полагаются на бактерии и иммунную систему с возможностью использования и управления бактериальных популяций.

Как бактерии попадают в пищеварительную систему человека?

Один из способов бактерий попасть в пищеварительную систему человека с самой пищей. Ферментированные продукты, такие как йогурт или квашеная капуста, имеют свои собственные бактериальные ингредиенты, и они помогают переварить эти продукты. Сырые продукты питания в целом имеют больше содержания бактерий, и ферменты, предоставляемые этими бактериями поддержки пищеварения, что является основной причиной, почему некоторые люди сыроедение трейдеров. Большинство людей, однако, готовить пищу, убивая потенциально плохие бактерии, но и полезные бактерии и их полезные ферменты.

Самый большой источник бактерий для нашего кишечника является рот. Наши рты наполнены бактериями. Каждый раз, когда мы глотаем или едим пищу, устные бактерии смываются в желудок. В то время как желудок имеет кислую среду, которая убивает некоторые бактерии, многие приходят через желудок и кишечник.

Бактерии рота повсюду — вокруг десен, на языке и в миндалин.

«Камни» или «Ядро»?

Многие люди имеют «камни» в их миндальные склепы, также называемые тонзилолиты. Эти беловатые пробки иногда являются причиной неприятностей, и они могут быть выражены из миндалин путем мягкого нажатия. «Камень» состоит из бактерий, отложений кальция и клеток и напоминает ядра кефира, используемые для развития бактериальных культур. Возможно, эти миндальные камни также для развития бактериальных культур.

Конечно, миндали подвергаются воздействию пищи, а также бактерий. Они увязнуть в миндальных склепах. Склепы позволят некоторым бактериям процветать в ответ на эту пищу. Каждый раз, когда мы глотаем, бактерии в этих склепах по существу sedat пищеварительного тракта.

Так что кажется, что функция миндалин, как инкубаторы для кишечных бактерий. Склепы здесьсоздать среду, в которой наша пища встречается с нашими бактериями. Лимфоидная ткань, которая окружает склепы помогает культивировать правильный бактериальный баланс для нашего рациона.

Таким образом, миндали, кажется, пищеварительные органы. Их задача – управлять микрофлорой нашей пищеварительной системы.

Например, если вы едите много молочных продуктов, молоко в горле покрывает миндаль и позволяет молочноядных бактерий процветать там. Эти бактерии могут вакцинировать кишечник, чтобы помочь с пищеварением.

Конечно, это может быть только одна из нескольких других функций миндалин в борьбе с бактериями. Но тот факт, что в этом органе есть склепы или карманы, которые держат пищу и бактерии, говорит о том, что этот орган участвует в бактериальном гомеостазе. Его расположение в задней части шеи и в тесном контакте с пищей указывает на его пищеварительную функцию.

Если это правда, то это означает, что любые изменения в нашей устной среде может повлиять на наши миндальные бактерии. Алкоголь, сахар, курение, обезвоживание и прием наркотиков могут изменить бактериальное сообщество в миндалин и повлиять на пищеварение. Это может привести к сходу с рельсов бактериальной микро-экосистемы в пределах миндаля. Это может вызвать проблемы с пищеварением, такие как вздутие живота, несварение желудка, диарея, запор, чувствительность к пище и многое другое.

Когда бактерии в миндалин выходят из-под контроля, миндали зыбь, как белые кровяные тельца активируются для управления бактериальной сообщества. Мы все испытали опухший миндаль. Это, как правило, вызвано плохими бактериями, которые загадочны над миндалем.

Затем в игру вступает медицина. Врачи понимают, что миндали заражаются и может положить конец инфекции, как вы глотаете, постоянно сея кишечник с этими плохими бактериями. Это может вызвать проблемы с глотанием и дыханием, поэтому врачи часто предлагают тонзиллектомию, около 650000 раз в год.

Что произойдет, если вы удалите миндаль?

Тревожный результат тонзиллектомии является чрезмерное увеличение веса. Детское ожирение является реальной проблемой и может быть связано с тонзиллектомии. Однако медицинское сообщество не хочет признавать связь, так как не видит никакого механизма связи.

Как удаление миндалин вызовет ожирение? Если рассматривать миндали только как лимфоидные органы без какой-либо известной функции, кроме неопределенной иммунной функции, как это делает медицина в настоящее время, то этот вопрос остается загадкой. Однако, если вы посмотрите на миндали, как пищеварительные органы, это имеет смысл.

Если цель миндалин является семя пищеварительной системы с полезными бактериями для поддержки пищеварения, то потеря этих бактериальных ферментов означает менее эффективное пищеварение. Некоторые недостатки могут возникнуть в результате отсутствия бактериальных ферментов, что приводит к тонзиллектомизированных человек есть больше, чтобы получить необходимую пищу. Питание «нормальное» количество не может быть достаточно, чтобы обеспечить необходимую диету, хотя он все еще может обеспечить много доступных калорий. Для поддержания необходимой диеты потребляется избыток пищи, вырабатывается избыточное потребление глюкозы и, как следствие, жировые отложения.

С другой стороны, отсутствие некоторых бактерий может обеспечить меньше калорий, что приводит к потере веса.

Мы полагаемся на бактерии для пищеварения, и на миндалицы, чтобы культивировать правильные бактерии. Без миндаля, бактериальная флора кишечника будет менее контролируемым, и вы не можете иметь право бактерий для ваших пищеварительных потребностей, что приводит к всевозможным проблемам.

Это также может объяснить некоторые пищевые аллергии. Пищевая аллергия обычно возникает, когда иностранные белки не полностью перевариваются в их составных аминокислот. Аминокислоты обычно не вызывают аллергии, но белки и фрагменты белка могут быть сильными антигенами, которые приводят к аллергии. Без помощи бактериальных пищеварительных ферментов, есть большая вероятность того, что эти белки не будут полностью усваивается, что увеличивает вероятность аллергических реакций.

Если удаление миндалин может привести к чрезмерному увеличению веса, что происходит, когда вы даете людям антибиотики? Разве антибиотики не должны убивать хотя бы часть бактерий в миндалинах? Разве это не должно иметь аналогичный результат удаления миндаля?

В самом деле, антибиотики также вызывают увеличение веса.

Почему область медицины не признала эту функцию миндалин?

Современная медицина набрала силу с развитием антибиотиков. Бактериальные заболевания могут убивать, а антибиотики спасли жизни. Предрассудки в отношении бактерий пронизывают лекарственные и популярной культуры, которая привела к антисептическим мытье рук, мытье рта и более-топ мире. Вы не можете ожидать, что промышленность, которая обнаружила антибиотики, чтобы охватить бактерии легко, как важно для здоровья. В результате, миндаль рассматривается как «первая линия обороны» от вторжения микробов и не более того. Как только эти плохие микробы получить контроль над миндалем, они должны быть удалены, они утверждают. Им никогда не приходило в приходилое, что миндаль также содержит хорошие микробы. Есть нет хороших микробов для антибиотиков зависимых медицинской модели.

Существует фундаментальный недостаток в современных медицинских рассуждений. Современная медицина считает некоторые части человеческого тела ненужными. Врачи не обучены думать, что есть причина для всего в нашем теле. Тем не менее, наши тела были разработаны природой (или Богом), чтобы функционировать определенным образом, даже если мы не можем понять эту конструкцию на данный момент. Склепы в миндале собирают бактерии для этой цели, даже если наша нынешняя наука не может понять эту цель. Любой врач, который удаляет миндали, аппендикс или любую другую часть тела, потому что, как они утверждают, нет цели просто что-то менее дурак, чем человек, верный их рецепту.

Это не означает, что миндаль никогда не должны быть удалены. Там могут быть случаи, когда это необходимо. Но причина проблемы миндаля должна быть решена. Почему эти органы, управляющие бактериями, должны терять контроль над своими бактериями?

Причины проблем с миндалинами

Возможно, самой большой причиной проблем с миндалем является чрезмерное использование антибиотиков. Мы знаем, что антибиотики могут вызвать диарею, потому что это нарушает наше сообщество кишечных бактерий. Антибиотики также нарушат наше сообщество миндальных бактерий. Употребление продуктов с полезными бактериями, такими как йогурт, часто рекомендуется после использования антибиотиков, чтобы resow кишечника с этими полезными видами. Люди, которые до сих пор их миндали могут recolonize их миндали с этими хорошими бактериями. Те, без миндаля, возможно, придется постоянно вновь хорошие бактерии с пищей.

Другой проблемой может быть употребление алкоголя, как в качестве напитка, так и в качестве полоскания рта. Алкоголь нарушает наши миндали, раздражает слизистую оболочку и изменяет микрофлорный состав. Курение также может быть проблемой. Никотин, как было показано, влияет на широкий спектр бактерий во рту, подавляют некоторые бактериальные виды и стимулируют другие.

Осознание того, что миндали являются органами пищеварения может открыть новую область медицины, где мы можем очистить и reseed миндаль с правом бактериального сообщества для наших потребностей в питании и здоровье.

А как же аппендикс?

Конечно, это поднимает вопрос о другом органе, что медицина говорит, что мы не нуждаемся — приложение. Этот орган, как миндали, содержит бактерии. Он находится в устье толстой кишки, или толстой кишки. Может ли аппендикс посеять толстой кишки с полезными бактериями для пищеварения кишечника? Наконец, это толстой кишки, где витамин B-12 активируется бактериями. Может ли аппендикс быть миндалин толстой кишки?

Не ожидайте ответа от медицинского сообщества. Ежегодно в Соединенных Штатах осуществляется около 300 000 приложений.

Может ли тонзиллектомия привести к ожирению?

Когда хирург видит аппендикс или миндаль, это, как правило, когда орган воспаляется с болезнью. Возможно, в некоторых ситуациях удаление этих органов является целесообразным и необходимым.

Однако, прежде чем вы можете принять это решение, вы должны знать, что миндаль и аппендикс обычно делают и что вы можете пропустить без них.

Наша культура сталкивается с эпидемией ожирения. Если миндаль действительно являются важными менеджерами кишечных бактерий организма общин, то потеря миндалин может быть важным фактором в создании ожирения и других кишечных и кишечных заболеваний.

Газ, несварение желудка, раздраженный кишечник, тяга, диарея, пищевая аллергия. Список возможных негативных последствий тонзиллектомии, вероятно, будет расти по мере того, как знания о роли бактерий растут в поддержании здоровья.

В то же время, если ваш врач говорит вам, чтобы удалить часть вашего тела, потому что он не знает, что это такое, то вы найдете другого врача.

Author

Write A Comment