Шоколадных тортов никогда не бывает слишком много

Автор: | 17 июля, 2021

Нет лучшего способа провести вечер или выходной день, чем испечь и украсить торт. Повторение создает почти гипнотическое состояние, в то время как обещание вкусного угощения впоследствии задействует систему удовольствия мозга.

Для большинства поваров часть выпечки достаточно проста, потому что в Интернете и в поваренных книгах можно найти сотни рецептов всех видов тортов, и именно часть украшения часто удивляет людей. Большинство кексов на фруктовой основе можно покрыть простым слоем коричневого сахара, чтобы придать им хрустящий испеченный вид, поэтому выбирайте кексы на шоколадной основе, которые украшают их с любовью и заботой. Эта статья дает несколько советов по украшению шоколадного торта.

Во-первых, подумайте, из какого шоколада сделан ваш торт. Шоколад бывает трех основных вкусов: молочный, темный и простой. Это общепринятое эмпирическое правило — не смешивать разные сорта на торте, потому что контраст текстуры и вкуса может испортить общий вкус торта. Молочный шоколад имеет тенденцию быть очень сладким и гладким, темный шоколад намного более горький и грубый, в то время как обычный шоколад обычно находится где-то посередине, богат вкусом и довольно гладкий. Независимо от того, какой тип теста вы используете в тесте для торта, вам понадобится дополнительное количество, чтобы приготовить глазурь.

Украшение шоколадного торта может быть таким простым или сложным, как вы хотите. Вы можете купить готовую глазурь, которую можно вынуть и намазать, но она, как правило, имеет вкус, купленный в магазине, и не имеет никаких индивидуальных особенностей, которые приносит вам домашняя глазурь.

Чтобы сделать простые жидкие сливки, смешайте немного сахарной пудры с водой, пока она не станет достаточно жидкой — более жидкой, чем обычные сливки. Растопите немного шоколада на водяной бане (то есть в миске, подвешенной над кипящей водой) и добавьте сливки. Из этого получится довольно густая паста, но она одна из самых вкусных. Обязательно нанесите его на торт тонким слоем, так как толстый слой будет слишком сладким для большинства тортов. Интересные узоры можно сделать, смешав крем и взбивая его в смеси. Если намазать торт на торт, можно получить эффект мраморности.

Более сложные украшения могут включать помадные формы, помадную помадку и крем для разборки слов. Внимательно продумайте, для кого торт и их интересы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *