Что такое антишпионское ПО?

Автор: | 1 мая, 2021

Antispyware Soft выделяется как одно из самых известных среди множества доступных сегодня мошеннических приложений безопасности. Это мошенническая программа-шпион, связанная с хорошо известными фальшивыми приложениями безопасности Antivirus Soft и Antivirus Live. Программа пытается обманом заставить пользователей купить лицензию. Он проникает на компьютер пользователя через троянов или другое вредоносное ПО, которое загружает и устанавливает Antispyware Soft через уязвимости в системе.

После установки этого мошеннического программного обеспечения оно загружается при запуске системы благодаря некоторым поддельным значениям реестра, введенным троянами. Затем он будет постоянно выполнять поддельное сканирование системы и давать результаты, показывающие, что компьютеру угрожает большое количество вредоносных приложений. Antispyware Soft также включает в себя очень оригинальный графический интерфейс пользователя, похожий на некоторые известные законные приложения для защиты от вредоносных программ. Некоторые ложные предупреждения, отправляемые этим мошенническим клиентом, могут принимать форму предупреждений безопасности Windows, предлагающих пользователю просканировать компьютер с помощью Antispyware Soft. Другие поддельные оповещения предупреждают о том, что кибератаки происходят удаленно. Эти поддельные оповещения призваны быть профессиональными и законными, чтобы полностью обмануть пользователя и заставить поверить им.

Затем это мошенническое программное обеспечение настаивает на том, чтобы пользователь приобрел лицензию на «полную» версию этого клиента, утверждая, что установленная в настоящее время «пробная» версия недостаточна для очистки системы от неуместных «угроз». Каждый раз, когда программа запускается, она будет выполнять этот запрос через свой графический интерфейс и различные всплывающие окна. Однако так называемая «полная» версия не может сканировать или очищать ваш компьютер, и вы никогда не должны поддаваться на эту уловку и покупать программное обеспечение. Если вы случайно заплатили за лицензию на программное обеспечение, вам следует немедленно связаться с поставщиком кредитной карты и отменить платеж до завершения транзакции.

Всегда важно защитить себя от вредоносных программ, таких как Antispyware Soft. Лучший способ сделать это — всегда иметь в вашей системе обновленное антивирусное приложение в дополнение к хорошо известному антишпионскому приложению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *