Существует странное и редкое заболевание, что многие виды деревьев восприимчивы к, но имя часто люди царапают головы в недоумение. Она называется алкогольный поток, но он также идет по названию пенистый поток, и часто путают с другими подобными заболеваниями деревьев, как бактериальный поток, слизь потокаИ мокрое древесинаЭто, скорее всего, произойдет с деревьями, которые находятся в уязвимых государствах, таких как старые деревья, зараженные деревья, сушки деревьев, или раненых деревьев. Продолжить чтение, чтобы узнать, как деревья контракт этого вредного заболевания, и где он получает свое странное название.

Пенная болезнь дерева потока

Существует широкий спектр бактерий, найденных в воде и почве. Когда дерево имеет открытую рану, или находится в состоянии упадка, бактерии могут процедить в дерево, первоначально затрагивающих коры и камбия слоев. Это создает анаэробные условия внутри дерева, вызывая добычу газа, и в конечном счете, огромное давление под корой. Здесь болезнь получила свое название.

Пена производится в результате накопления газа и давления. Пена обычно начинает появляться у основания ствола дерева, делая дерево выглядеть так, как будто оно сидит в пузырчатой ванне. Он также сочится из открытых ран и трещин в коре. Эта пена является причиной, почему пенистый поток называется алкогольный поток. Если вы получите достаточно близко к нему, вы будете пахнуть чем-то похожим на пиво.

Этот запах, в сочетании с тем, что пена напоминает пену на морозный варить, где болезнь получает свое странное прозвище. Причина, почему он пахнет ферментированный алкоголь, потому что пена сама ферментируется внутри дерева в результате бактериального вторжения. Другие виды бактериальных заболеваний, таких как поток слизи и бактериальный поток, нацелены и влияют на лиственные породы дерева. В отличие от этого, алкогольный поток не делает, так что признаки менее очевидны.

Потенциальные риски

Хотя он имеет глупое название и глупее внешний вид, пенистый поток не то, чтобы принимать в легкомысленно. Это может быть вредно для деревьев, а также, растений и газонов. Это также может вызвать другие нежелательные проблемы, такие как заражение вредителями и помехи вмешательства дикой природы. Это не редкость, чтобы увидеть насекомых, муравьев и других вредителей, принимая напиток из пенистой пены! Имейте в виду, что химическая обработка, как правило, неэффективны для этого типа болезни деревьев. Лучший способ защитить деревья от пенного потока, чтобы убедиться, что они остаются здоровыми и без ран.

Author

Write A Comment