Промышленные компании краски используют различные методы, чтобы покрыть поверхности с краской. В отличие от декораторов общежития, Есть много больше способов, чтобы заложить слой краски, чем просто применение кистью или рулон. Кроме того, поверхности в промышленной живописи обычно требуют гораздо более тщательной подготовки.

Подготовка, как правило, является ключом к правильному долгосрочному покрытию приложений. Если поверхности, которые будут окрашены не применяются какие-либо краски раньше, процесс немного легче. Если предыдущая мантия существует, то ее удаление, как правило, требуется, и это само по себе является навыком, который требует экспертной записки.

Поверхности могут быть сделаны с ультра-высокого давления сопла воды или сопла воды, как это также известно. Это имеет как стиральный эффект, так и взрывной эффект, который может удалить песок и пыль, а также все другие свободные частицы. Опрыскивание водой оставляет поверхность чище, чем любой из других методов подготовки. Он может быть использован в любую погоду и не имеет негативного воздействия на окружающую среду.

Абразивная подготовка также используется промышленными компаниями живописи. Это может быть сухим, влажным или сочетание мокрой и сухой. Таким образом, ржавчина, песок, пыль и химические вещества могут быть легко удалены, чтобы оставить нетронутую поверхность готовой для применения чернил. При достаточном уходе и внимании к процессу подготовки процесс покраски облегчается с большей вероятностью успешного результата.

В промышленной живописи применение краски кистью или роликом не является единственным вариантом. Порошковое покрытие, например, это процесс, в котором частицы сухой краски нанились электростатического заряда, прежде чем они расположены на заземленной поверхности. Частицы хранятся на поверхности при электростатической привлекательности. Затем наносится тепло, что позволяет порошковому покрытию течь и затвердевать.

Для того, чтобы порошковое покрытие работало, конечно, необходимо, чтобы поверхность, которая должна быть обработана, была электрически проводимой. Первоначально речь была только о металлических поверхностях. Однако последние технологические разработки означают, что другие поверхности, в том числе такие маловероятные, как пластик и древесина, теперь можно рассматривать таким образом.

Coil Coating, также известный как рулонное покрытие, является высокоскоростным методом нанесения покрытия на металлическую поверхность. Это непрерывный процесс, поэтому это быстрый метод. Это также наиболее экономичный и энергоэффективный способ донести краску до металлической поверхности, а также чрезвычайно экологически чистый.

Спрей покрытие является более распространенным способом нанесения красок на поверхность, и как таковой он широко используется промышленными компаниями краски. Этот метод может также эффективно доставить смолы и гермеанты под давлением. Врожденное расстройство, связанное с этим типом доставки по распылению может быть значительно сведено к минимуму путем применения электростатического заряда для спрея.

Промышленные компании живописи должны идти в ногу с последними разработками. Они должны быть универсальными и гибкими и предлагать широкий спектр процессов подготовки, а также широкий спектр методов и методов покрытия.

Author

Write A Comment