Черная плесень может вызвать синдром внезапной детской смерти и выкидыш

Автор: | 3 июня, 2021

В настоящее время существует множество доказательств связи черной плесени с синдромом внезапной детской смерти (СВДС) и выкидышем. Смерть ребенка может иметь разрушительные последствия для семьи, как и потеря ребенка из-за выкидыша. Жизненно важно принять необходимые меры для предотвращения этих ужасных событий.

То, что черная плесень токсична, не означает, что она опасна для младенцев. Считается, что один из способов, который работает, — это когда споры черной плесени попадают в кровать ребенка и выделяют из кровати в воздух вредные химические вещества, и ребенок вдыхает этот смертельный газ. Считается, что этот процесс является причиной многих случаев СВДС.

Черная плесень также была связана с выкидышем. Кажется, что воздействие токсина плесени может быть причиной того, что многие женщины теряют ребенка во время беременности. Не все плесени ядовиты, но это почти невозможно сказать, просто взглянув. Обычный способ определить токсичность — отправить плесень на тестирование в лабораторию. По этой причине беременным женщинам, вероятно, стоит относиться ко всей плесени, как к ядовитой, и держаться от нее подальше.

Лучший способ предотвратить появление черной плесени у младенцев и беременных женщин — это предотвратить ее образование в доме и быстро устранить проблему, если таковая имеется. Это может быть сложной проблемой для тех, кто живет в арендуемой собственности и имеет дом, который ничего не решит с проблемой плесени. Совет здесь — найти другое место для постоянного проживания или до тех пор, пока проблема не будет решена.

Настоящая опасность возникает, когда растет черная плесень, а вы даже не подозреваете об этом. Плесень любит сырые места с плохой вентиляцией, поэтому обязательно проверяйте чердаки, подвалы и другие небольшие помещения. Конечно, если вы беременны, вам нужно, чтобы этот поиск выполнял за вас кто-то другой. В большинстве случаев удалить плесень будет довольно просто, если вы изучите их все. Беременные женщины не должны участвовать ни в какой части процесса очистки, но их следует держать подальше от места, если в воздух выбрасываются токсичные споры. После того, как плесень будет полностью удалена, вам нужно будет принять меры, чтобы она не вернулась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *