Ценность стажировки по социальной работе — как использовать свое место работы для улучшения?

Автор: | 31 мая, 2021

Во время учебы в аспирантуре Мичиганского университета в Анн-Арборе два дня в неделю проводились в полевых условиях для выполнения требований стажировки. Это важно, потому что это позволяет вам получить опыт, который дополняет классную работу и теории. Вы также получаете контроль и можете посещать организованные собрания.

Меня поместили в информационный центр местного университета на один год. Это научило меня многому, чему я не мог научиться только по книгам. Например, одним из моих первых пробуждений была пятнадцатиминутная задержка для половины моего кейса. Я всегда тот, кто приходит на прием слишком рано, а иногда и слишком рано. Это помогло мне понять, что я должен иметь возможность сосредоточиться на текущих вопросах как можно скорее, потому что в некоторых из них занятия были короче, чем я ожидал. Поскольку день в основном был заполнен, невозможно было пересмотреть часы сеанса.

Вы также столкнетесь с неожиданными ситуациями во время стажировки по социальной работе, и вы не уверены, какой подход лучше всего. Это когда вы обращаетесь к своему руководителю или спорите на собрании команды. Собрания персонала, на которых обсуждаются клинические случаи, — отличный способ получить обратную связь. Персонал придерживался различных точек зрения, потому что некоторые из них были бихевиористами, другие подписывались на психоанализ, а некоторые из сотрудников мыслили категориями семейных систем. Выявление неопределенностей имеет решающее значение для роста и должно использоваться для улучшения ваших навыков стажировки. Не позиционируйте себя как эксперта, потому что это период обучения и идеальное время для изучения проблемных случаев и обучения у более опытных клиницистов по социальной работе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *