Хотите поймать большого окуня? Вы должны ловить рыбу на них!

Автор: | 5 июня, 2021

Да, все мы хотим поймать большого окуня и поймать его раз в жизни, но большинство рыболовов ловят не только на него. Они ловят рыбу там, где водится окунь среднего размера, но не там, где водится окунь-монстр. Затем рыбак задается вопросом, почему он не поймал рыбу, которую хотел поймать.

Большой бас не будет виден. точно. Фактически, большинство рыбаков никогда не подходят близко к монстру во время рыбалки. Они очень беспокоятся о ловле окуня и только там, где питаются и живут окуни среднего размера. Да рыбные структуры, водоросли, бревна и т. Д. но свиней кормят не здесь. Рыболовы так много читали о ловле окуня, что думают, что собираются здесь ловить большого окуня.
Не таким образом!

Смущенный? Вы не одиноки, как и сотни тысяч ловцов окуня. Как вы думаете, ланки действительно становятся больше, когда оказываются там, где кормятся другие маленькие окуни? Да, иногда получаются хорошие басы, но не большие — регулярно. Большой окунь будет в глубоком укрытии, некоторые рыболовы даже не увидели приманки, так как они не пошли туда, где были.

Большой бас будет заключен в самый толстый и тяжелый чехол, который вы можете найти или даже представить. Большую часть своей жизни они будут находиться на грани предела. Некоторые никогда не видят наживку, потому что рыболовы не ходят туда, где они есть, или не знают, где они находятся в озере, где они ловят рыбу. Вы можете ловить рыбу целиком и никогда не приближаться к огромному окуну.

Я знаю одного рыбака и регулярно ловил с ним неплохой улов окуня. Другие рыбаки не всегда могут поверить в то, как ловят монструозного окуня. Так почему он ловит свиней, когда другие рыбаки ничего не могут поймать? Потому что он их ловит! Он ловит рыбу там, где есть, идя туда, куда большинство рыболовов не думает идти, и ловит рыбу. Ловит наживку аналогично добыче, поедаемой окуном. Он имитирует добычу своей добычей и делает все, что в ее силах, чтобы эта приманка выглядела настоящей.

Если окунь ест белок, зачем бросать наживку длиной 10 дюймов? Как это имитирует то, что ест бас? Если окуня поилку кормят, зачем кидать грабли? Послушайте, бас-гитарист жили там, где живут большую часть своей жизни, они знают, что вокруг них естественно. Если что-то не на своем месте, бас узнает об этом и будет осторожен, находясь рядом с ним. Окуни не достигли своего размера, потому что они питались всем, что входило. Если их окружение изменится, то они не будут кормиться … точка.

Другое дело, что большие басы не будут преследовать ваше обаяние, как вы думаете, они будут преследовать вас. Парень, который регулярно ловит крупного окуня, ловит свою приманку так медленно, что можно подумать, что он заснул. Чтобы вернуть приманку в лодку, ей может потребоваться 10 минут. Он хочет сохранить свое обаяние перед лицом большого окуня до тех пор, пока он сможет удерживать его там. почему он это делает? Чтобы басы дольше выделялись.

Я ловлю таким же образом, я ловлю рыбу в самом тяжелом и толстом укрытии, какое только могу найти. Я положил приманку туда, где было самое толстое покрытие, и стал ждать. Через некоторое время я буду двигать приманку и медленно перемещать ее. Я научился этому давным-давно и обнаружил, что когда я ловлю такую ​​рыбу, я ловлю лучшего окуня, и вы тоже. Я много ловлю рыбу с берега, и дюжина рыбаков с лодки подошла и спросила, что я использую в качестве наживки. Я рассказывала им и даже показывала свои прелести. Чего они не понимали, так это того, что независимо от того, показывал я им наживку или нет, не имело значения, если у них не было техники работы с ней. В следующий раз, когда вы выйдете на свое любимое озеро, посмотрите вокруг, загляните под деревья, найдите самый толстый покров озера и попробуйте порыбачить. Рыбалка там, где другие не ловят рыбу, или даже не думают найти траншею. Пытаться! Вы будете удивлены!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *