Ховерборды и отбеливатель — легенда о плесени!

Автор: | 7 апреля, 2021

Вы пережили несчастный? Ваш термитник, сантехник, сантехник или кто-то еще выходит из вашего места и говорит: «Я думаю, там внизу плесень.

О мальчик, что теперь!

Один из самых распространенных мифов заключается в том, что плесень можно убить только распылением отбеливателя.

Это определенно неправильный поступок.

Во-первых, требуется обученный специалист, чтобы просмотреть и отобрать образец нароста, а затем отправить его в лабораторию для тестирования. Посмотрите на него и расскажите, что происходит и что «активно». Нельзя сказать, распространяется ли это на спорт или спорт.

О каждом виде грибов нужно знать по 3 вещи:

  1. это симптом. Им нужен источник пищи (дерево в районе дноуглубительных работ) и влага. & # 39; Плесень & # 39; Здесь? У вас проблемы с влажностью.
  2. В лесу. Каждая плесень похожа на грибок. & # 39; Тело & # 39; укладка древесины. То, что мы видим на поверхности, — это плодоносящая часть, которая позволяет спорам распространяться.
  3. ОН ЕДИТ твои дрова! Фактически, он разрушает целлюлозу, часть, которая скрепляет вместе все древесные волокна! Дайте ему достаточно времени, и он ослабит древесину до тех пор, пока ее не потребуется заменить.

Так как же к этому относиться?

Активный ингредиент отбеливателя отлично подходит для уничтожения плесени, но только твердые и непроницаемые поверхности, такие как плитка и строительный раствор.

Остерегайтесь подрядчиков, говорящих вам, что они могут распылять вам только смесь отбеливателя и воды. Они не знают, о чем говорят!

Домашний отбеливатель на 99% состоит из воды и 1% активного ингредиента, поэтому, если вы распылите или протрите древесину в пространстве для ползания, вы убьете то, что находится на поверхности, но добавите к древесине больше влаги.

Кроме того, химическая структура отбеливателя (гипохлорита натрия) на самом деле препятствия от всасывания в древесину. Вода впитывается, «отбеливатель». он сидит на поверхности и выходит газ.

Прочтите внимательно! Плесень / грибок нуждаются во влаге, и когда вы наносите отбеливатель на место расчесывания, вы придаете дереву больше влаги! Домовладельцы говорят «дешево» убирать грибок путем распыления отбеливателя. и через несколько недель я позвонил мне и пожаловался, что проблема стала еще хуже!

Хотите больше доказательств? OSHA больше не считает отбеливатель подходящим средством лечения и выпустила следующие рекомендации EPA: Удалять отбеливатель как метод лечения.

Либо обратитесь к профессионалу и попросите его выступить посредником, либо, по крайней мере, сходите в магазин товаров для дома и купите настоящее средство для удаления плесени.

Самое главное, вы можете убить его, но вам это нужно работа с условиями это гарантирует, что древесины будет достаточно влаги для роста!

Вероятно, вы можете удалить рост ежемесячно, но если вы не измените среду, которая позволяет ему расти, он будет постоянно возвращаться!

Существуют противомикробные средства, подавляющие рост грибков, и их можно распылять, протирать или катать по дереву. Однако, если условия подходят для роста, эти антимикробные препараты не могут остановить его навсегда! Я видел дома, через которые проходили грибы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *