Улучшение и восстановление плесени

Автор: | 5 апреля, 2021

Улучшение плесени:

Есть ли плесень?

Если есть или есть влага, у вас может быть плесень. Плесень также нуждается в пище, чтобы расти. Он хорошо растет во влажных, темных, непроветриваемых помещениях, таких как пустоты в стенах и чердаки, но может расти и в открытых влажных помещениях, таких как ванные комнаты.

Могу я остановить его рост?

Можно использовать противомикробные препараты, но лучшим решением является удаление влаги путем сушки или удаления ее в профессиональной компании по выращиванию плесени.

Существуют ли разные виды плесени?

Да, плесень может присутствовать, пока она остается сухой и не представляет опасности. Влага и споры плесени взорвутся и вырвутся в воздух. На этом этапе плесень распространяется и может быть еще не видна. Когда он прикрепится к продукту и начнет расти, вам следует обратиться в профессиональную фирму по устранению плесени, чтобы высушить или удалить ее. Некоторая плесень хороша. Многие разновидности используются в медицине и при производстве некоторых продуктов.

Плесень повредит мне?

Разные люди по-разному подвержены влиянию плесени. Некоторые из них склонны к проблемам с дыханием, раздражению кожи или глаз и даже к микозу. Некоторые аллергические реакции могут привести к летальному исходу и потребовать медицинской помощи.

Что мне искать, если я подозреваю плесень?

Ищите видимую плесень. Есть затхлый запах? Есть чрезмерная влажность?

Какие шаги я могу предпринять, чтобы предотвратить появление плесени?

Держите уровень влажности в доме под контролем с помощью осушителя. Если вы видите влагу на окнах, уменьшите влажность воздуха. Убедитесь, что все вентиляционные отверстия в ванной хорошо вентилируются. Убедитесь, что чердак хорошо утеплен и вентилируется. Убедитесь, что вы правильно используете увлажняющий крем. Ищите признаки утечек в подвале. Поищите профессиональную компанию по улучшению плесени, которая осмотрит ваш дом и предложит подходящие решения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *