Удаление плесени с пластиковой надувной подушки

Автор: | 27 апреля, 2021

Один из наиболее предпочтительных типов матрасов — надувные матрасы. Обладает универсальностью, недоступной многим другим матрасам. Вы можете надуть матрас и наполнить его воздухом нужной жесткости. Это то, что делает его фундаментальным в этой отрасли.

Однако плесень может образоваться даже на пластиковом надувном матрасе. Плесени действительно не нужно заботиться о том, где она образуется, если у нее правильная температура, влажность и среда для роста. Но не волнуйтесь, ваша пластиковая кровать сделана из прочных материалов. Уборка — это просто ветер.

Шаг 1. Сначала выпустите воздух из кровати, используя ту же насосную установку, которая подает воздух. Убедитесь, что он полностью плоский, чтобы им было удобнее пользоваться. Когда он плоский, вы легко сможете удалить видимые следы плесени.

Шаг 2: Очистите кровать на солнечном месте. Плесень обычно растет в темных и влажных местах. Уборка вне дома также является хорошей идеей, так как вы можете убрать беспорядок и не беспокоиться о том, чтобы убрать его позже.

Шаг 3: Если весь воздух внутри матраса не сливается эффективно насосным устройством, осторожно надавите на матрас руками. Нажимайте, пока не выйдет воздух. Это постепенно ослабит воздух, не оказывая давления на швы. Также проверьте это время, чтобы проверить подшипник на предмет износа. Если есть какие-либо стежки, которые вот-вот разорвутся, запомните, чтобы исправить их позже.

Шаг 4: Если на вашей кровати есть хлопковое или бархатное покрытие, вы можете сначала пропылесосить ее, чтобы удалить пылевых клещей. Используйте портативный пылесос. Если дома его нет, можно протереть поверхность чистым полотенцем.

Шаг 5: Затем приготовьте чистящий раствор. Вам не нужно покупать чистящие средства на рынке, как это можно сделать дома. Добавьте стакан белого уксуса в полстакана теплой воды. Тщательно перемешайте.

Шаг 6: Возьмите щетку с мягкой щетиной и чистое полотенце. Смочите полотенце раствором уксуса, а затем выдавите раствор на пораженный участок кровати. Дайте раствору постоять несколько минут, прежде чем смахнуть его. Будьте осторожны, чтобы не натереть матрас сильно, так как вы можете повредить внешний пластик. Промойте матрас чистой водой после удаления всех форм.

Шаг 7: Оставьте его в хорошем солнечном месте, чтобы он полностью высох.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *