Термиты играют очень полезную роль в нашей среде, но когда они вторгаются и атакуют ваш дом, они могут стать ненавистным врагом, страдать и беспокоить. У каждой проблемы есть решение, и никакая работа не должна превращаться в кошмар. Тем не менее, в индустрии борьбы с вредителями существуют некоторые методы, которые необходимо применять для всех проверок и обработок, а также некоторых «опасных» операторов, которых следует избегать, например, чумы!

Каждый третий дом в Австралии на любом этапе жизни будет поражен термитами, которые более распространены, чем ущерб, причиненный огнем, штормом или наводнением. В этой статье мы рассмотрим, как предотвратить нападение термитов, методы борьбы, способы предотвращения, контроля и лечения.

Контроль термитов

Борьба с вредными термитами включает определение вида, определение местонахождения гнезда и выбор лучших методов уничтожения. Для предотвращения дальнейших проблем необходимо сочетание регулярных и компетентных инспекций зданий в районах, подверженных термитам, использование в зданиях естественно прочной или обработанной древесины и размещение химических и физических почвенных барьеров вокруг зданий.

В ближайших домах часто есть гнезда термитов на деревьях, пнях и под землей, но они могут не содержать видов вредителей. Когда они это сделают, определение местоположения и обработка этих областей до того, как будет применена какая-либо защита, должны быть в центре внимания техников по борьбе с термитами. Часто техник «советует» встревоженному домовладельцу, что термиты могут находиться где угодно «в пределах 100 метров от дома» и что невозможно точно определить, откуда они пришли.

На мой взгляд, если вы даже не попытаетесь найти источник проблемы, ваши шансы получить контроль над проблемой значительно снизятся. Даже если дом окружен густыми кустами, я думаю, что определенно стоит потратить время и деньги на проверку сверления и обработки ВСЕХ деревьев и бревен, окружающих собственность, в радиусе 50-100 метров, так как это источник большинства заражений. Если это означает просверлить 40-60 деревьев или обследовать все окружающие дома, не лучше ли игнорировать возможный источник заражения?

Большинство компаний по борьбе с вредителями не будут прилагать дополнительных усилий и попытаются убедить клиента, что их методы наживки или системы защиты почвы предназначены для защиты вашего дома в любых условиях. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ! Более качественные исследования и обзоры обеспечивают лучшую защиту и лечение термитов. Здравый смысл — приложить все усилия, чтобы найти источник атаки.

Борьба с термитами и вредителями

Идентификация термитов в Сиднее, Австралия, является узкоспециализированной, и специалисты по борьбе с вредителями должны тщательно обследовать все участки собственности, прежде чем начинать какую-либо защиту или обработку. Это можно сделать с помощью следующего оборудования:

Яркий световой фонарик

Это очень важно, и криптоновые лампы дают лучший свет для обычных современных фонарей. Светодиодные фонарики, фары и фонарики — это новое поколение инструментов для досмотра, и их следует использовать, когда они появятся на рынке.

Устройство для зондирования термитов

Стержень из стекловолокна с маленьким пластиковым шариком на конце. Плинтусы спроектированы так, чтобы проходить по более высоким деревянным балкам и другой открытой древесине. Когда он проходит через зараженную термитами древесину, его тон меняется и указывает на полую древесину.

Гигрометр

Он предназначен для сбора высокой влажности в стенах и дереве. Термиты переносят влагу из почвы в стены и дерево.

Устройство для микроволнового мониторинга Termatrac Termatrac — это революционная разработка в области обнаружения термитов при инспекции зданий, изобретенная и разработанная в Австралии с использованием технологии, аналогичной радару. Termatrac — это захватывающий инструмент для обнаружения термитов через дерево, гипсокартон, кирпич или кладку без какого-либо вмешательства. это ответ. строительный материал или деятельность термитов. Termatrac — это ответ на обнаружение термитов без дефектов термитов без сверления, постукивания или толкания! С Termatrac специалист по борьбе с вредителями извлекает выгоду из точного обнаружения и душевного спокойствия клиента.

Резак для коробок и лента

Если обнаруживается зараженная термитами древесина, мы можем разрезать ее лезвием «Стэнли» и обнажить древесину, идентифицировать вид термитов, а затем заклеить ее, чтобы термиты не потревожили.

подслушивающее устройство

Он прислушивается к звукам термитов внутри стен. Однако, если вы постучите по стене рукой и прижмете ухо к стене, вы можете услышать, как солдаты-термиты общаются, стуча челюстями по дереву.

Домашний осмотр

Домашний осмотр на наличие термитов известен как осмотр зданий в Сиднее, Австралия, и включает отчет о вредителях и отчет о строительстве. Он включает в себя всесторонний визуальный осмотр нижнего этажа, пространства крыши, интерьера, экстерьера и других частей собственности. В среднем на строительство дома уходит от одного до двух часов. Стоимость колеблется от 160 до 360 долларов в зависимости от размеров дома и подъезда. К этому G.S.T. Налог

Отчет состоит из нескольких страниц, на которых показаны проблемные области и то, что необходимо сделать для их устранения. Цифровые фотографии доступны по запросу. Обратите внимание, что отчет об осмотре термитов предназначен для обнаружения термитов на ранней стадии, чтобы уменьшить ущерб, нанесенный вашему дому. Это не останавливает термитов. Настоятельно рекомендуется составлять отчет о проверке термитов не реже одного раза в двенадцать месяцев и каждые три-шесть месяцев для зон высокого риска.

Примечание. Страхование жилья от термитов не распространяется на вас.

Отчет о термитах По сути, отчет об инспекции термитов предназначен для:

1. Определите старые повреждения и активных термитов.

2. Это дает вам элемент риска вторжения.

3. Дает вам подсказки, чтобы уменьшить вероятность заражения термитами.

4. Он дает нам достаточно информации о лечении термитов, чтобы точно указать и использовать наиболее подходящий метод.

5. Виды термитов и (самое главное)

6. Расскажет о термитах.

Экономически важные вредные термиты

Из 258 видов термитов, выявленных в Австралии, нас беспокоят лишь несколько видов, наносящих ущерб древесине. Пять семейств, которые содержат наиболее распространенные виды вредителей в Австралии:

1. Mastotermitidae (1 вид вредителей — гигантский термит, Mastrotermes darwinensis)

2. Kalotermitidae (несколько видов вредителей, вызывающих сухие древесные термиты, включая продаваемые Cryptotermes brevis)

3.Termopsidae (1 вид вредителей — термит Dampwood, Porotermes adamsoni)

4. Rhinotermitidae (7 видов вредителей, включая Coptotermes acinaciformes)

5. Termitidae (5 видов вредителей, включая Nasutitermes walker)

Гигантский термит (Mastotermes darwinensis) обладает наибольшим разрушительным потенциалом. Однако он ограничен тропическими регионами северной Австралии. Он поражает все виды дерева, бумаги, кожи, одежды и других материалов, контактирующих с землей, включая кусты и деревья. Это крупный примитивный вид, который обычно образует небольшие колонии и не является настоящей кастой рабочих.

Вест-индский сухой древесный термит

Интродуцированный западно-индийский термит из сухого дерева (Cryptotermes brevis) считается худшим термитным вредителем в мире, поскольку он может есть даже очень маленькие деревянные предметы с небольшими признаками внешнего повреждения, быстро наследуется от местных видов термитов и неплохо выживает. в сухих условиях и легко транспортируется. В случае обнаружения об этом следует сообщить соответствующему правительственному чиновнику. Его несколько раз находили в Брисбене, Сиднее и других регионах.

Самые разрушительные виды

Однако в Австралии наиболее разрушительным видом в целом является Coptotermes acinaciformes. Он разбросан по всему континенту и использует пни, живые деревья, пространства под зданиями и даже стены в качестве своих гнезд. Любое деревянное строение в радиусе 100 метров из зоны гнезда можно атаковать через подземные туннели. Хотя им часто требуется контакт с землей, некоторые гнезда этих видов термитов были обнаружены на нескольких этажах выше городских зданий или паромов.

Обычный вид, который гнездится в прибрежных зарослях Сиднея, — это Nasutitermes walkeri. Он строит круглые шарообразные гнезда, которых много, особенно в годы после крупных лесных пожаров (в основном потому, что гнездится на деревьях, подвергшихся стрессу). Он также может повредить заборы, столбы и дерево в земле, но редко атакует здания. У этого вида самый крупный солдат (длиной до 6 мм) из рода Nasutitermes с характерной назутовой головой.

Пригород с высоким уровнем риска

Борьба с термитами в Сиднее, Австралия, особенно важна в пригородах с высоким уровнем риска:

Castle Hill

Winston Hills

Dural Baulkham Hills

Wahroonga French

Форест Мэнли Эппинг

Карлингфорд Лейххардт

Мы обслуживаем все эти регионы, а также столицу Австралии Брисбен, Голд-Кост, Мельбурн, Канберру, Аделаиду, Перт, Хобарт и Дарвин.

Помните, если вы будете следовать всем советам в этой статье, помните, что выбор квалифицированного специалиста по термитам, который знает и практикует соответствующие осмотры термитов, средства защиты и методы лечения, поможет предотвратить превращение проблемной работы в кошмар.

Author

Write A Comment