Ковровые пароочистимые в настоящее время становятся такой же бытовой необходимостью, как вакуум или шваброй. Эти машины особенно удобно, если у вас есть дети или домашние животные, так как беспорядок эти два могут сделать вызов, чтобы очистить должным образом. Вы не только получите тщательную очистку с помощью этих машин, но и удаление аллергенов и перхоть с ковра создает здоровую среду для всей вашей семьи.

LadyBug ковер пароочистимые указывают на операционную температуру 300 градусов, так что они могут быть использованы с или без дополнительных химических веществ очистки. Эти чистящие средства одинаково хорошо работают на коврах и голых напольных покрытиях всех видов. Быстро и эффективно, эти машины удалить пыль, грязь, плесень и плесень в долю времени, затухав на старые традиционные методы во времени.

Пароочистилки LadyBug интегрируют специальную систему дезинфекции в свои машины под названием TANCS. Эта система включает в себя процесс кристаллизации, который разрушает микробы и одобрен E.P.A. Они построены из цистерн из нержавеющей стали для длительного срок службы и лет безотхотного обслуживания.

McCulloch, другое имя, которое выступает за высококачественные пароочистимые, имеет полный спектр портативных и больших моделей для большинства рабочих мест. Каждый стиль имеет полный набор вложений и занимает всего десять минут, чтобы полностью нагреться. Они могут быть использованы не только для ухода за полом, но и для уборки барбекю и других открытых помещений.

McCulloch MC 1246 легкий, менее шести фунтов, и идеально подходит для небольшой очистки и очень полезно на лестнице. MC 1275 является более крупной версией и с операционной температурой 250 градусов, и дезинфицирует, как он очищает. Регулярное использование одной из этих машин помогает сохранить ваш дом в чистоте и сэкономит деньги в долгосрочной перспективе, не вызывая профессиональную клининговую компанию.

Author

Write A Comment