Маленький вратарь — важная и важная часть команды по крикету. Каждой команде нужен надежный сотрудник. Помимо ловли, сбивания с толку стрелков и уклонения от бега, вратарь калитки является одним из ключевых игроков команды: он мотивирует и вдохновляет боулеров и полевых игроков играть и ВЫИГРАТЬ.

Чтобы стать вратарем калитки, вам нужна быстрая реакция и точное суждение, особенно если есть изменения и отклонения на линии мяча из-за изменений в замахе, перемещениях за пределами поля и краях.

Вам нужно быть осторожным и иметь высокий уровень концентрации. Как лучший нападающий, вы можете «включать и выключать» концентрацию между родами и вакцинами, чтобы избежать умственной усталости. Вы хотите этого, потому что невозможно полностью сконцентрироваться, не останавливаясь на несколько часов подряд. Высокий уровень физической подготовки и гибкости также очень важны для хранителя калитки, потому что это может быть очень утомительно, потому что вы эффективно приседаете сотнями и ныряете в поле. Так что оставайтесь в форме, разогревайтесь и хорошо растягивайтесь, чтобы оставаться в отличной форме и избежать травм.

Оборудование для удержания персонала

-Перчатки для удержания калитки (и внутренние перчатки),

-Box,

-Подушечки для калитки,

-Шлем.

Базовая техника: удерживающая стойка калитки

Для боулеров и более медленных боулеров можно вставать. Поза маленьких вратарей довольно проста, вам нужно встать на шаг позади бревен, убедившись, что никакая часть вашего тела или оборудования не находится перед бревнами.

Приседайте так, чтобы ваша левая ступня (противоположность бьющей левой рукой) совпала со средней культей, поэтому вы немного присядете в сторону. Старайтесь держать голову неподвижно и смотреть прямо во время родов, чтобы оценить скорость и линию. Вы должны быть уравновешены и чувствовать себя комфортно, ваш вес должен быть немного впереди на носках. Будьте внимательны и будьте готовы среагировать на доставку.

Поймать мяч

Ловля мяча, стремитесь поднять голову / глаза над линией мяча, а тело — за линией мяча. Когда мяч поднимается с корта, поднимитесь вместе с мячом из положения приседа, чтобы отразить высоту мяча. Наблюдайте за мячом в руке и ловите его пальцами вниз. "Раздача" руками При ловле нужно смягчать удар мяча по перчаткам. Если мяч продолжает подниматься, достигая вас, сделайте шаг назад внешней ногой, поверните корпус наружу, чтобы мяч переместился в сторону от тела.

Чтобы поймать мяч, посланный боком или ногой, немедленно переместите ступни и тело, чтобы голова соответствовала удару. (Сначала переместите внешнюю стопу и следуйте за ней изнутри.) Как обсуждалось выше, поднимитесь с мячом и «подайте» руками, чтобы уменьшить удар.

Если вы стоите там, где должны быть средними и быстрыми боулерами, примите стойку, как описано выше, но стойте в таком положении, которое будет поднято, когда мяч начнет падать.

Иногда вам может понадобиться нырнуть, чтобы получить широкое распределение или толстые края, всегда старайтесь держать мяч двумя руками, если возможно, перекатывайтесь после прыжка, если возможно, чтобы уменьшить влияние приземления и изменений травм.

Stumping

Если нападающий вылезает из складки после того, как поймал доставку, вы можете попытаться разбиться. Как только вы получите мяч, перенесите вес своего тела на бревна и быстро двигайте руками, чтобы сломать калитку.

Author

Write A Comment