Ридли Джейкобс — младший хранитель Вест-Индии

Автор: | 4 июня, 2021

Ридли Детамор Джейкобс, довольно невысокий коренастый мужчина с широкими плечами, не был типичным привратником. За бревнами он выглядел немного неуклюже, но обычно считался опытным привратником. Джейкобс родился 26 ноября 1967 года в деревне Свитс на Антигуа. Ему пришлось ждать 31 год, прежде чем он совершит свою первую попытку в злополучном турне по Южной Африке по Вест-Индии в 1998 году.

Хотя ему пришлось ждать несколько лет, прежде чем он дебютирует на международной арене в Вест-Индии, Джейкобс занимал эту должность до 2004 года. После выхода на пенсию Джеффри Дуйона в 1991 году он попробовал несколько вратарей, прежде чем поверил в команду Карибского моря. Джейкобс. В период с 1992 по 1998 год обязанности по содержанию калитки в основном касались Кортни Браун и Джуниора Мюррея.

Джейкобс также выглядел несколько неуклюжим и ограниченным игроком с битой. Он все еще умел делать несколько бросков. Из 65 тестовых матчей для Карибского бассейна Джейкобс собрал 2577 пробежек в среднем с результатом 28,31. Его средний уровень средний, но его коэффициент 47 дает лучшую картину. В целом, можно рассчитывать, что коренастый вратарь наберет 28 очков за удар и займет около 58 мячей. В эпоху упадка это было весьма полезно.

Джейкобса часто называли «заслуживающим доверия». Он играл в то время, когда в Вест-Индии были обычным делом. Шокирующий под номером 7, Джейкобс обычно извлекал максимум из хвоста. 14 тестов длились полвека, а трехзначного теста хватило, чтобы набрать сотни. В формате игры ODI Джейкобс набрал 1865 очков, набирая в среднем 23,31 в 127 играх. Он использовался для открытия удара в форме игры ODI. Агрессивный (но избирательный) бросок Ридли придал региональной команде больше стабильности на вершине порядка.

На местном уровне Ридли Джейкобс набирал в среднем несколько очков, которыми игроки с битой могли бы гордиться. Джейкобс проплыл 7518 баллов, набрав 38,75 балла на первом курсе. Сюда входят 40 полувеков и 17 веков. Джейкобс дебютировал в первом классе за Подветренные острова в сезоне 1991/1992. В последний раз он играл в первоклассный крикет в сезоне 2005 года, а также представлял свою родную Антигуа на первом турнире Stanford 20/20 в 2006 году.

Хотя техника удара Джейкобом в целом была достаточно хорошей — например, удерживание калитки, — он был склонен к хорошему боулингу с вращением. Но его стойкость и сердце были его сильными сторонами. Среди своих товарищей по команде из Вест-Индии, которые часто кажутся равнодушными и ленивыми, тихий Антигуанец был трудолюбивым и гордым. Это была тихая уверенность, которая помогла смягчить разрушительные последствия, которые региональная команда испытала с момента своего дебюта в 1998 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *