Приманки для спиннера для баса

Автор: | 16 июля, 2021

Мои любимые места и ситуации для приманки Flipping Spinner

Мне нравится использовать технику спиннинга на спиннер-приманку в ситуациях с закрытыми и тяжелыми кэпами, когда большинство людей бросает большие джигги. Это отличный способ предложить приманку другого вида, которую эти встроенные басы не часто видят.

Я буду атаковать грядки и другие траншеи так же, как использую джигу и свинью.

Отсутствие сорняков, присущее спиннинговым приманкам, позволит вам переворачивать бревна, пни и другие подобные укрытия, позволяя им упасть с другой стороны укрытия.

Используйте эту технику, когда нужно немного Flash для дополнительного очарования.

Вспышка от лопастей придаст дополнительный шарм и докажет присутствие в бесцветной воде.

Есть также некоторые марки спиннеров, которые выглядят как умирающая приманка, которая падает и трепещет на дно, совершая круговое движение, известное как «вертолет».

Еще одно большое преимущество в том, что я могу использовать то же оборудование, что и при ловле на спиннинг приманки в открытой воде.

Для этого случая я буду использовать спиннер-приманку с увеличенной головкой на 3/4 унции с двойными лопастями из ивовых листьев, которая предназначена для охоты на удилище средней тяжести 7 футов с высокоскоростной катушкой 6,1 и моно на 17 фунтов.

Это та же самая установка, которую я бы использовал для ловли спиннеров на открытой воде или в доке. Таким образом, это экономит место на лодке и увеличивает расходы на ваши рыболовные снасти.

Это основные моменты и причины, по которым мне нравится использовать спиннер-приманку в определенных ситуациях вместо джига для большинства моих техник «в стиле коммандос», см. Другие мои статьи или посетите мой веб-сайт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *