В течение многих лет Брисбен использовал кирпичные крыши, и когда они впервые вышли, они были правдоподобным вариантом для домовладельца Брисбена. С тех пор природа уже не так дружелюбна к глиняным и бетонным кирпичным крышам. Естественный состав кирпичных крыш играет важную роль в их ранней кончине. И глина, и бетонная плитка очень пористые, а это значит, что вода в конечном итоге вызывает износ на них, что приводит к дорогостоящему ремонту. После дождя, тепла и бросали в точку замерзания, кирпичная крыша, наконец, трещины под давлением. Водяные ловушки в поры плитки, а затем при воздействии тепла солнца, которое спускается на них, они высыхают, только чтобы следовать с неоднократным злоупотреблением возобновления воды дальнейших дождей и холодных и теплых условиях. Повторное расширение и уменьшение эффекта из-за воздействия окружающей среды приводит к трещинам и поломке глины и цементной плитки. Сломанные плитки на крыше оставить остальную часть дома подвергаются серьезным повреждениям воды.

Плитки придают дому причудливый вид, но его эффективность менее желательна для любого мудрого домовладельца. Металлические крыши предлагают гораздо больше долговечности и эстетически для глаз. Только в экологическом факторе металлическая крыша платит в десять раз больше, чем спасает потребителя от ремонта в одиночку, и стоит рассмотреть, нужна ли вам замена крыши.

Почему металлическая кровля является лучшей альтернативой старомодной название кровли

Металлические крыши могут длиться всю жизнь дома. Ремонт минимален и, как правило, вызваны домовладельцев ущерб, такие как установка солнечных панелей или другого оборудования на крыше. Металлическая крыша настолько прочна, что выдерживает ветер до 190 км/ч без плавучести. Даже сильный град ливни не могут покрыть металлические крыши, в отличие от серьезных повреждений, которые град или шторм может привести к черепицы. Домовладельцы в Брисбене могут даже извлечь выгоду из страховых вычетов из металлической крыши над кирпичной крышей, еще одна выгодная причина для металлического навеса.

После того, как кирпичная крыша уложена и закончена, она все еще может двигаться, как дом оседает, трещины плитки или вызывая постельное белье, чтобы взломать или даже выглядеть криво невооруженным глазом. В отличие от кирпичной крыши, если вы винт новой металлической крышей, вы обнаружите, что ваша новая крыша не движется. Это дает вашему дому лучшую структурную целостность.

Вот почему металлическая крыша прочнее, чем титулованный диван

С металлическими крышами, вам никогда не придется беспокоиться о расщепления, ржавчины, отбеливания или мела. Цвета не исчезают, независимо от того, как сильно солнце садится на крышу. Теплоотражающий аспект металлического навеса экономит деньги домовладельцев Брисбена через их энергосберегающий фактор. Металлическая крыша экономит домовладельцу не только тонну денег, но и в самых разных цветах и стилях, чтобы удовлетворить любой вкус, который на вкус домовладельцу, который отличает дом от остальной части блока.

Author

Write A Comment