Превратите свой Kirby Sentria в портативный пылесос

Автор: | 5 мая, 2021

Kirby Sentria не только прекрасный вертикальный пылесос, но и портативный пылесос для матрасов и лестниц с ковровым покрытием. Регулярная уборка кровати — отличный способ избавиться от пылевых клещей и сохранить здоровье своей семьи. Использование портативного пылесоса на лестнице часто позволяет быстро избавиться от утомительной работы.

Чтобы превратить ваш пылесос Kirby Sentria в портативный пылесос, вам сначала нужно убедиться, что устройство выключено, отсоединено от сети и педаль технического привода находится в нейтральном положении. Затем отсоедините внешний постоянный верх мешка от держателя мешка, нажав кнопку освобождения мешка и сдвинув мешок. Далее нужно снять трос с ручки. Вы можете сделать это с помощью вертикальной ручки в вертикальном положении. Нажмите кнопку освобождения ручки, расположенную в основании ручки, и потяните ручку вверх и вытащите ее из паза. Теперь вы можете вставить переносную ручку в прорезь, где крепится вертикальная ручка. Вставьте переносную ручку в паз до щелчка. Согните фильтрующий мешок пополам и вставьте язычок защелки мешка в прорезь на переносной ручке, пока он не встанет на место.

Теперь вы можете легко чистить лестницу с ковровым покрытием, поместив метлу Kirby Sentria на одну из ступенек с ковровым покрытием, поддерживая спину. Включите Kirby Sentria и убедитесь, что педаль технического привода находится в нейтральном положении. Перемещайте очиститель взад и вперед, чтобы щеточный валик разрыхлял грязь.

Для очистки подшипников необходимо отделить щеточный валик. Для очистки с прямым всасыванием поднимите крышку фары и поверните рычаг на подъемнике ремня наружу. Полностью поверните подъемник ремня влево, пока красные стрелки не совпадут. Переведите рычаг на подъемнике ремня в положение ВЫКЛ. И опустите крышку фары. Используйте сенсорное управление пальцами, чтобы установить голову на минимальное значение и будьте готовы к работе.

Лучший способ защитить ваш Kirby Sentria — использовать только оригинальные запасные части и сумки Kirby. Обычные продукты могут повредить пылесос Kirby Sentria.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *