Посетите Нокати Флорида

Автор: | 9 января, 2021

Есть небольшая деревня, или вы могли бы назвать ее перекрестком под названием Нокати на юго-западе Флориды. Не путать с недавно построенным по мастерскому проекту одноименным поселком на северо-востоке Флориды. Оригинальный Nocatee расположен в округе ДеСото на юго-западе Флориды. "Что это?" Семинол, что означает слово хинди. Это интересное место для посещения, хотя вы не найдете места, где можно переночевать. Нет мотелей с разными стилями роскошных номеров и люксов. Вызывающе однодневный путешественник во время посещения Нокати. В этой деревне не будет средиземноморской атмосферы с тропическими бассейнами и пышной зеленью. Nocatee предлагает атмосферу, больше напоминающую крекер Флориды. Пляжа нет, но вы можете взять с собой купальник и поплавать на трапе графства на близлежащей реке Мира.

Если вы хотите поиграть в гольф во время посещения Нокати, вы не сможете. Гольф будет проходить вдоль дороги в Аркадии, административном центре графства. Или вы можете пойти в гольф-клуб Sunny Breeze в восьми милях к югу от Нокати.

Если вам нравится делать покупки, вам повезло. Всего в пяти милях вверх по дороге, в Аркадии, есть несколько магазинов на выбор. А в старинном районе вы можете прогуляться по старой Дубовой улице Аркадии.

13 августа 2004 года ураган Чарли прошел прямо через Нокати с часовым ветром, повредив большую часть построек, а некоторые были полностью разрушены. Вы можете найти много зданий с синими навесами FEMA, которые все еще защищают крыши.

На самом деле, самое интересное в Nocatee — это не то, чем он является сейчас, а то, что он делает. Я знаю кое-кого, кто сказал, что он из Нокати. Основанная в конце 1800-х годов, компания King Lumber Company стала основной отраслью и крупнейшим работодателем в округе ДеСото. В конечном итоге она стала компанией Nocatee-Manatee Crate Company, пока не закрылась в 1951 году. Первым поселенцем была семья Карлтонов. Здесь в 1890 году были основаны баптистская и методистская церкви. Когда-то здесь была фабрика по производству пней, на которой работало много людей, пока она не закрылась в 1980-х годах.

Округ ДеСото изначально был гораздо более крупным округом, а затем был разделен на пять округов меньшего размера в 1921 году. Был сделан выбор, чтобы определить, где должно быть место в округе ДеСото. Нокати проиграл с разницей в один голос. В Нокати никогда не было большого населения. Его размер практически не изменился с 1900 года. Это никогда не был настоящий анонимный город.

К сожалению, у Нокати нет особой туристической достопримечательности, но в округе есть интересная история гражданской войны. По мнению палеонтолога, графство находится в так называемой долине костей. Это богатая фосфатами область, где можно найти много костей мастодонта.

Для получения дополнительной информации о деревне Нокати, штат Флорида, посетите веб-сайт округа ДеСото Флорида. Также ознакомьтесь с книгой Ховарда Мелтона «Следы и закладки», в которой рассказывается интересная история округа Нокати и ДеСото. Вы также можете посетить древний город Аркадия онлайн. А еще лучше воспользуйтесь возможностью и посетите нас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *