Популярные песни в том числе детские голоса

Автор: | 4 апреля, 2021

Весна — популярное время года для многих мероприятий, в том числе фестивалей в местных школьных округах США. Пожалуй, меньше всего ценятся ежегодные выступления различных детских хоров, за исключением игнорирования родителей, бабушек и дедушек.

В целом людям больше нравится спонтанное пение детей, чем организованное исполнение, которое ослабляется под присмотром взрослых. Присутствие взрослых утомляет беззаботную радость детского пения во время игры; Это большая причина, по которой так мало детских песен стали постоянными хитами.

Тем не менее, некоторые детские голоса слышны на некоторых популярных записях, в том числе на одном из нескольких альбомов, получивших несколько премий Грэмми. В этом конкретном случае можно услышать, как ребенок плачет, а не поет.

Никто не ожидал, что этот хит исходит от Элиса Купера, да и вообще не тот ужасный хард-рок сделал его. Добро пожаловать в мой кошмар. Тем не менее, Элис Купер имеет честь включить в свою дискографию больше детских голосов, чем любой другой артист в Зале славы рок-н-ролла.

Первый пример включения детских голосов вполне удачно появился в заглавной песне. Из школы альбом. «Школа полностью закончилась …»

В песне из небольшого хита "Баллада Дуайта Фрая" на альбоме можно услышать, как ребенок задает вопросы. Я люблю тебя, пока не умру. "Мама, а где твой папа?" говорит мальчик. «Он отсутствовал очень долго».

Добро пожаловать в мой кошмар В него вошел хит «Молодежь» с участием детей, поющих в хоре. Голоса принадлежат Дэйву Эзрину и Детскому хору Саммерхилла, которые ошеломили Купера, когда песня исчезла.

«Алиса кричит» после строки, в которой говорится: «У нас есть сила» в хоре, и кто вам ее дал? «Они ответят вместе:« Донни Осмонд! »- он в шутку побуждает Купера кричать на них.

Вот еще пять популярных песен с детскими голосами.

Детская площадка в моей голове Автор: Clint Homes

Этот хит попал в десятку лучших, отчасти потому, что дети сказали: «Меня зовут Майкл, у меня есть пенни, у меня новые блестящие пять центов».

Бог Автор: XTC

Мальчик, представляющий юного Энди Партриджа, поет первую строчку этого антирелигиозного хита, успех которого подкреплен тревожным видео, а Партридж врезается в дерево, полное стереотипных семей.

Плюсы и минусы автостопа Роджер Уотерс

Брэндон Де Уайлд, актер, сыгравший своего сына-подростка в классическом вестерне. Шейн, на самом деле следует похвалить за детский голос в этом заголовке. После разговора о лидере Pink Floyd Дике Трейси и главном герое фильма можно услышать, как Де Уайлд говорит Алану Лэдду: «Мать хочет тебя».

Созвездие Большой Медведицы Элтон Джон

Rocket Man использует таланты футбольной команды Уотфорд и Audley Street Girl's Choir для поддержки вокала в этом треке. Одинокий мужчинаявляется дебютным альбомом после распада партнера автора песен Берни Топина.

Clair Гилберт О'Салливан

Вскоре после того, как девушка, для которой была написана песня, достигла первой позиции, "Alone Again, Naturally", эта десятка лучших слышится хихиканьем ближе к концу.

Разве это не красиво? Стиви Уандер

Песни в ключе жизни Он произвел бесчисленное количество хитов на пути к номер один, включая эту дань уважения ее новорожденной дочери, которую можно услышать, когда она плачет, в песне Wonder.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *