Получение компенсации за мезотелиому с юристом по асбесту

Автор: | 10 апреля, 2021

Успех в обеспечении правосудия для жертв мезотелиомы и их семей и их право на компенсацию мезотелиомы может быть длительным процессом, который требует тщательного рассмотрения множества различных факторов при определении точной причины и ответственности в результате воздействия асбеста и заражения асбестовой болезнью. .

Всегда существует значительный объем вспомогательной работы, которую должен выполнить высококвалифицированный и опытный юрист по асбесту, и когда окончательное решение достигается в давнем случае мезотелиомы, обычно апелляция и предыдущее решение отменяются.

Адвокаты по асбесту будут стремиться компенсировать финансовые убытки, которые срочно необходимы для оказания немедленной и жизненно важной поддержки пациенту, супругу или ближайшим родственникам в критический момент. Финансовая компенсация часто может включать в себя расходы на крупные медицинские счета — возможно, на специализированное оборудование и уход, дорожные расходы, связанные с лечением, расходы, не покрываемые медицинским страхованием, групповой или семейной поддержкой, а также другие виды сборов и расходов на похороны.

В большинстве случаев подтвержденный диагноз ставится, когда мезотелиома достигает поздней стадии и до ее жизни остается менее 12 месяцев. Впоследствии судебно-медицинский процесс должен будет быть продолжен супругом или членом семьи, работающим с юристом по асбесту.

Длительный период от 15 до 50 лет с момента первоначального воздействия — часто на промышленных предприятиях и фабриках, а также в зданиях государственного сектора, таких как школы и больницы — и появление симптомов асбеста часто могут вызывать значительные трудности в поиске первоначальных работодателей и / или страховщики.

Страховщики ранее несли ответственность за осведомленность об асбесте и Риск истца, который в конечном итоге заразится мезотелиомой, может быть разумно предвиден работодателем. во время первоначального воздействия и на уровне, который может привести к будущему риску для здоровья рабочего.

Следовательно, защита может быть построена на разумных шагах, которые, как ожидается, действительно были предприняты для предотвращения предсказуемой травмы. Однако много раз было зафиксировано, что с 1940-х по 1970-е и 80-е годы женщинам и мужчинам, работающим с асбестом в годы интенсивного использования, предоставлялось мало информации, маски для лица или другое защитное оборудование / одежда.

В определенных ситуациях однократного воздействия следует показать, что присутствие асбеста само по себе значительно увеличивает риск для истца, заразившегося мезотелиомой, в то время как в других случаях ответчик может сместить акцент своей защиты на свое заявление о риске заражения мезотелиомой легкой степени тяжести. . В таком случае потребуются доказательства того, имело ли место какое-либо «нарушение обязательств по содержанию» со стороны работодателя, когда было доказано, что воздействие асбеста оказывает влияние.

Вот адвокат по асбесту претензия по асбесту Он может быть более уверенным в демонстрации нарушения служебных обязанностей в каждом отдельном случае воздействия асбеста.

Хотя будет предпринята попытка разрешить дело от имени клиента без обращения в суд, конечно же, потребуется тщательная подготовка, включая составление досудебных брифингов, информирование свидетелей по делу и сбор важных материалов дела. документы. Не только история болезни жертвы, но также полная история занятости, продолжительность работы и подробное описание частоты воздействия асбеста будут иметь решающее значение для определения того, какой работодатель будет нести ответственность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *