Любой, кто провел время очистки ковров знает подход к получению ковер / ковер чистой вы должны следовать 5 основных действий:

— Удаление сухой почвы

Подвеска почвы

Добыча почвы

Настройка свай (завершение или уход)

— Сушка

Ради этого разговора я шаг к второй пуле, потому что я искренне верю, что это где OPers имеют явное преимущество перед другими методами. Что касается подвески почвы, что мы можем сделать, это использовать:

— химическое действие

— тепло

агитация

время для максимального удаления. И, как вы увидите некоторые шаги несут больший вес, чем другие.

Химическое действие

Наш первый шаг в подвеске почвы заключается в использовании продуктов, которые снижают поверхностное натяжение и растворяют различные почвы (химическое действие). Что отличается от OPers является то, что, когда мы используем инкапсуляции мы эмульгирования некоторых грязи, но в целом мы выращиваем макроскопические / частицы для удаления путем пылесоса. Я утверждаю, что это прохладный подход, который работает очень хорошо. Но, когда мы используем коллоидной химии продуктов (например, орбиты природных и абстракции) мы используем «технологии», что большинство других очистители игнорировать.

Грязь и грязь в коврах слои тонкой пленки, из жира, масла, жира, бактерий, пылевых клещей и кожи и т.д. Эти пленки связаны друг с другом и с поверхностью волокна ковра аминокислотами и жирными кислотами. Большинство очистителей эмульгировать некоторые из этих фильмов, но не сломать аминокислоты и жирные кислоты, которые привлекают больше почвы на ковер. Коллоидной химии чистящие средства используют растительные ингредиенты для удаления этих пленок и кислот.

Наноразмерные частицы, называемые мицеллами, которые представляют собой активный ингредиент в продуктах, эффективно прорезают углеродные связи в органических молекулах и эмульгируют органическое вещество. Масло, жир и моча ломаются, подвешиваются и безопасно поднимаются от волокон ковра. Быстрая деградация органических отходов приводит к значительному уменьшению оскорбительного запаха, вызванного естественным медленным процессом распада, а уменьшение органического остатка приведет к уменьшению популяции насекомых, переносящих болезни. Наш процесс OP возвращает отскок к ковровому волокну и эффективно удаляет органическую почву, не повреждая текстильные волокна.

Повышенная температура (тепло)

Тепло снижает поверхностное натяжение воды и обеспечивает более быструю и эффективную очистку, чем холодная вода. Это всего лишь вопрос термодинамики: тепло ускоряет молекулярную активность используемых химических веществ и тем самым способствует отделению нежелательной материи от волокон. Вопрос здесь заключается в том, что наш первый шаг ли инкапсуляции или коллоидной химии делает большую работу либо изоляции грязи в качестве частицы навалом или эмульгации грязи тщательно и, таким образом, устраняя необходимость принести в тепло через обильное количество горячей воды.

Агитации

Агитация необходима для выполнения равномерного химического проникновения и распределения по всему ковру. При отсутствии агитации суспензия почвы, как правило, не однородна, о чем часто свидетельствуют полосы почвы после процесса удаления. Опять же, что здорово для OPers является то, что наше оборудование обеспечивает агрессивную агитацию других чистящих ковров не может обеспечить. Лучший «пар чистых» может сделать, это гребень в предварительном кондиционирования химических веществ. Другой вариант заключается в использовании капота / OP машины до HWE, но этот подход будет слишком труда и времени запрещено, а также экономически неэффективным.

Время

Независимо от техники очистки у всех нас есть время, но это часто наименее считается в получении подвески почвы. Эти почвы на ковре не появлялись в одночасье, они были отложены и уплотненные с течением времени, поэтому мы должны дать продуктам время для выполнения их химического действия. Пусть «жить время» быть вашим другом и получить адекватное проникновение волокна и максимальная подвеска почвы будет происходить. Если вы сомневаетесь, следуйте инструкциям химического производителя.

Майк

Центекс Грин

mike@centexgreen.com

http://twitter.com/centexgreen

Author

Write A Comment