Очистка воды ущерб включает в себя много соображений. Одним из наиболее важных соображений при устранении повреждений является восстановительная сушка. Восстановительная сушка включает в себя четыре общих принципа: абстракция воды (добыча), испарение, дегумификация и контроль температуры. Понимание этих принципов повреждения воды поможет вам убедиться, что ваше имущество должным образом восстановлено в своем состоянии до потери и с наименьшим риском для вашего здоровья, структуры и вещей.

Сушка требует, чтобы пострадавшее свойство было сбалансировано. Это требует, чтобы специалисты по восстановлению повреждений воды должным образом отслеживали и корректировали поток воздуха, влажность и температуру с течением времени. Первым принципом эффективного возмещения ущерба является добыча воды. Вы будете удивлены, сколько воды может держать мокрый гипсокартон, ковер и ковер площадку. Эти материалы могут поглощать большое количество воды. Важно, чтобы как можно больше воды было удалено из этих материалов, чтобы облегчить остальную часть процесса очистки повреждения воды.

Второй принцип — испарение. Испарение – это рассеивание воды из насыщенных материалов. Для максимального испарения требуется быстрое движение воздуха. Повреждение ковровой воды может быть уменьшено путем сначала сифонирования как можно больше воды, удаление и удаление мокрых прокладок под ним, а затем с помощью коммерческих воздушных транспортных средств для обеспечения быстрого испарения. Третьим принципом восстановления, связанного с водой, является деумификация. Это может быть достигнуто с помощью естественных или механических методов. Снижение влажности снижает риск вторичного повреждения материалов и содержимого имущества. Воздух с высокой относительной влажностью, как правило, достигает точки насыщения, где вода образуется на поверхностях, что может привести к росту микробов, плесени и других бактериальных загрязнений.

Четвертый и последний принцип Ущерб от наводнений Восстановление и сушка – это контроль температуры. Теплый воздух может поглощать больше водяного пара и облегчит испарение в закрытой среде. Как правило, рекомендуется держать воды ущерб ремонт среды примерно на 80 градусов по Фаренгейту, когда это возможно для оптимизации температуры контролируемого испарения. Применение этих принципов к вашему дому или бизнес восстановления работы поможет облегчить надлежащее восстановление вашей структуры и содержания до его предварительного потери состоянии. Несоблюдение этих принципов может привести к росту плесени и загрязнению. Удаление черной плесени может быть очень много времени, дорого и даже опасно для вашего здоровья, если не сделать правильно. Всегда проконсультируйтесь с профессиональным специалистом по восстановлению повреждений воды, если вы пытаетесь выполнить удаление воды или удаление плесени в доме.

Author

Write A Comment