Пазлы отлично подходят для стимуляции детского мозга

Автор: | 7 апреля, 2021

Одно из воспоминаний, которые у нас были в детстве, — это игры в головоломки или головоломки, которые, как известно, имеют много разных жанров, таких как чрезвычайно популярная судоку или классический лабиринт с мячом.

Все эти интеллектуальные игры дают детям возможность стимулировать клетки своего мозга и развивать навыки когнитивного мышления, которые могут позитивно отражаться на всей их жизни. Как уже упоминалось, есть много разных типов этих головоломок, таких как:

Игры на память

Координация с глазами и мозгом — это навык, который можно легко развить, когда многим людям все еще не хватает в дальнейшей жизни. Простые игры могут помочь с координацией и рефлексией действий при визуальном видении загадки и поиске ответа. Концентрация также может увеличиться, что может привести к лучшим оценкам в школьных классах. Очень простой пример — карточки с картинками, многие из которых лежат перед детьми, они берут одну и смотрят, видят ли они, какая из них отсутствует.

Зрительная память

Вышеупомянутое может привести к играм на память, в которых простая головоломка играет от легко собираемых головоломок до головоломок нечеткой формы, которые имеют собственные формы и формы, которые значительно затрудняют сборку головоломки. Найди отличия — очень популярная игра, в магазинах есть много книг с головоломками для детей; Разница в том, что вариация не стареет со временем и доставляет удовольствие детям разного возраста.

Головоломки со словами

Анаграммы — это интересный способ оживить мозг буквами, даже простые слова могут помочь. Дополнительные головоломки могут заключаться в том, чтобы взять слово и попросить участника создать еще 10 слов, используя это слово, не добавляя s, чтобы сделать его множественным числом, а добавляя букву в конце.

Одним из моих любимых в детстве был кубик Рубикс, который был вызван игрушечной стороной головоломок, которые до сих пор очень хорошо продаются. Даже эта простая игрушка может неделями сделать много пня, но есть система, которая ее дополняет. Тем не менее, стимуляция движущихся цветов может творить чудеса с концентрацией и общей памятью на будущее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *