Отчеты о рыбной ловле на озере Флорида Талкин

Автор: | 8 апреля, 2021

В озере Талкин обитают черный окунь, полосатый окунь, белый окунь, черный краппи, синежабрник и рыба-солнце. Озеро Талкин — одно из лучших озер для черных окуней зимой, но если вы хотите снова поймать рыбу, леща и солнечную рыбу, озеро Талкин — идеальное место! Комиссия по рыбе и дикой природе Флориды защищает популяцию стриптизерш, накапливая их запасы. Разметочная машина пр. Размер улова составляет от 10 до 15 фунтов, но очень немногие стриптизерши весом более 20 фунтов не ловятся. Хорошие месяцы для стриптизерш обычно бывают в феврале, марте и апреле.

Озеро Талкин изобилует естественной рыбой-наживкой, которая поддерживает популяцию хищных рыб очень активной. Наиболее распространенными приманками являются золотистый шайнер, рыба-семенолка, солнечная рыба, раки, тонкая рыба и мускулатура. Гольянам нравятся морские молли, потрошки и другие. Вы также можете найти личинок насекомых, устриц, мидий, лягушек, головастиков, пиявок, сирен и водяных собак, которые заставляют рыбу двигаться.

Большеротого окуня можно поймать каплями и трубами. Ставьте лодку на якорь на глубине от 6 до 8 футов и ловите рыбу в более глубоких каналах с помощью пластиковых червей, оснащенных техасским или каролинским оборудованием. Весной рыбья трава достигает 4-7 футов в воде. Обязательно ищите места для нереста вдоль речных и ручных каналов. Имитация гольяна и пластиковые черви эффективны там, где ручьи стекают в озеро Талкин.

Вы можете ловить стриптизерш на озере Талкин круглый год, но одно из самых забавных времен для рыбалки — это осень. Маршрутная школа питается в открытой воде интенсивно в осенне-зимние месяцы. Вы можете заметить птиц, наблюдая за ними. Если птицы ныряют с наживкой в ​​открытых водах, скорее всего, стриптизерши пойдут в школу и будут кормить спиннинговыми плавниками. Ловите любую искусственную приманку, имитирующую этот оттенок. Некоторые предложения могут быть связаны с рыбалкой на имитацию минноу и на водные приманки в стиле чаггера. Похоже, они хорошо подходят для стриптизерш, откормленных в тени.

Лучший живой корм для орехов и леща — травяные креветки. Ракушки и лещ очень активны с апреля по май, и вы можете получить отличный улов. Ловите черных краппи зимой, дрейфуя в открытой воде или медленно траля. такелаж паука наиболее эффективен. Не забудьте изменить глубину, пока не найдете школы краппи. Они будут приостановлены.

Площадь # 1 Отчет о рыболовном озере Талкин Место для пикника — это пляж, расположенный на одном из самых широких участков реки Охлокони. Над штангой есть тяжелое покрытие, а глубина 5 футов по краю опускается примерно до 22 футов в центральном канале. Наиболее эффективны джиг-приманки, такие как Big N, работающие при падении.

Площадь # 2 Район Коптильни в устье Хантер-Крик представляет собой равнину глубиной около 4 футов с хорошей весенней рыбалкой на окуня. Корни и растительность в канале обеспечивают отличную защиту как для наживки, так и для длиннохвостого окуня. Пока вода течет, используйте рукоятки для глубокого погружения. Пластиковые черви также являются хорошей ставкой на круглый год. Хорошая весенняя рыбалка проводится, когда дожди позволяют добраться до мелководья.

Площадь # 3 Отчет о рыбалке на озере Талкин У Железного поста, также известного как равнины Талкина, есть глубокая яма в конце древнего подводного канала. Проведите червяка с хвостовиком шнека и лопастным хвостом по проекциям соседних залитых кругов для получения большого окуня. На надводные приманки-палки, такие как Bomber Long A, летом и в начале осени ловят маленького стайного окуня.

Площадь # 4 Изгиб канала реки прямо напротив пристани Коу — самый большой южный регион в зимние месяцы. В канале вода падает с 5 футов до 18 футов. Насыпьте пластмассовые червяки и глубокие рабочие наконечники кривошипов на пни и близлежащие квартиры. Обратите внимание на пни.

Площадь # 5 Этот небольшой ручей на берегу Коу находится на южной оконечности того, что местные рыбаки называют «железным занавесом». Бас цепляется за выпуски отмелей вдоль крошечного ручья. Использование пластиковых червей вдоль устьев ручьев, которые простираются почти до причала Уильямса, эффективно для зимнего окуня. Ориентируйтесь на образовательную прессу летом.

Площадь # 6 Глубокий канал в Хай-Блафф обеспечивает отличную зимнюю ловлю для ловли с подкладкой и большой пасти живыми полировщиками или шатунами для глубокого погружения. Ловите рыбу в русле ручья, которое простирается от Дабл-Крик до старого деревянного пирса. Ловля крупного окуня и полосатого окуня в русле ручья и в сваях на пирсе. Для стриптизерш наливайте приманки в карманы с открытой водой, окруженные небольшими приманками, вибрационными приманками, пластиковыми червями и железами лотоса.

Площадь # 7 В 20-футовом промежутке возле маленького острова зимой находится большое сопло, которое будет принимать пластиковых червей, сносящих вниз и вниз. В летнюю жару блесна иногда может вытащить рыбу из глубины, если окунь не бегает у поверхности. Пластиковый червяк в стиле Каролины проникает вдоль края речного канала. Чтобы не зацепиться, загните крючок обратно в червяк, затем перетащите его назад, не двигаясь, от точки опускания пня. Это одно из самых плодородных мест для ловли окуня на озере.

Площадь # 8 Отчет о рыбалке в озере Талкин. Рыбачьте в этом дельтовидном входе со старыми доками для ловли черного окуня. Двигайтесь к бухте с мелким водопадом, небольшому каналу с возвышенностями под названием Cootermill Creek и близлежащему каналу реки Охлокони со средней глубиной 22 фута. Выловите пластмассовых червяков и отсадочных ложек в отверстиях и падениях и запускайте кривошипные стержни по сторонам канала. На участках с кипарисами и пнями может быть поражен червь, пробирающийся через листья кувшинок.

Площадь # 9 Сразу за пределами района Хай-Блафф в середине апреля появляются многочисленные трещины моллюсков, иногда более чем на акр. Песчаные равнины остаются загруженными грядками около 3 месяцев. Осторожно двигайтесь по области культи. Ловите края кругов спиннербейтами и плавающими червяками для окуня. Закройте, бросьте маленькие приманки Beetle Spin или переключитесь на снарядные снаряды и используйте сверчков или червей.

Площадь # 10 Отчет о рыболовстве в озере Талкин Устье реки Мьюс-Крик является хорошим местом для выращивания окуня круглый год. Изучите пластиковых червей на предмет больших ртов в месте слияния каналов реки Мьюз-Крик и реки Охлокони. Направляйтесь к берегу и бегите по ручью ручья

Площадь # 11 Изгибы реки Литл-Ривер в среднем 12 футов глубиной, а зимой здесь подают блины. Один из способов — использовать грабли или лопату, чтобы проделать отверстие в плавающем гиацинте, а затем проверить, нет ли пескарей. Если есть корм, краппи обычно внизу. Бросьте живого пескарей или небольшую джигу через отверстие в тени от сорняков. Летом здесь стая окуней и полосатых, которые питаются густыми теневыми популяциями. Рядом с этим старый лодочный домик упал в воду, создав красивое место. Это тоже нерестилище с февраля по май.

Площадь # 12 Пред-нерестовый окунь обеспечивает отличное движение позади Литтл-Ривер-Арм. Глубина колеблется от 12 футов в русле реки до 7-8 футов по краю. Ранней весной рабочие затененные кривошипы устанавливаются вдоль канала. Когда есть течение, поднимитесь вверх по ручью и поработайте на возможных участках пластиковыми реками или наживкой без губ на 1/4 унции.

Я надеюсь, что 12 областей, указанных в этом отчете о рыбалке на озере Флорида Талкин, помогут вам спланировать следующую поездку на пресноводную рыбалку во Флориду. Fish's Let's Get Started!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *