Мойка под давлением против мягкой стирки

Автор: | 10 января, 2021

Каждую весну, когда на улице становится теплее, домовладельцы по всей стране считают, что пора навести порядок в своих домах. Одна из многих вещей, которые люди понимают, они должны сделать — это удалить уродливые зеленые и черные пятна на стене своего дома. Эти пятна, которые большинство людей не замечают, обычно вызваны биологическими разрастаниями, такими как плесень и водоросли. Люди могут решить снять свои электрические стиральные машины, если они есть в наличии, или обратиться в местную компанию по мойке электроэнергии, чтобы очистить их.

Типичный метод очистки заключается в использовании воды под высоким давлением в диапазоне 2000–4000 фунтов на квадратный дюйм для удаления скопившихся наростов. Однако многие люди не подозревают, что это может повредить ваш дом. Вода под высоким давлением может заставить его попасть в нижнюю часть сайдинга, потенциально вызывая повреждение водой или дальнейший биологический рост.

Альтернативный и превосходный метод, называемый «мягкая стирка», — это способ удаления плесени и водорослей без риска разрыва под высоким давлением. Средний домовладелец, как правило, никогда не слышал об этом методе. Метод работает следующим образом: очищающий раствор наносится на внешнюю поверхность и оставляется «стоять» или сидеть на поверхности, чтобы убить и удалить скопившийся рост. Дождавшись растворения и убив рост, его смывают сбоку дома распылителем низкого давления. В зависимости от того, насколько грязный или запущен сайдинг, этот процесс может потребоваться повторить несколько раз, пока не будет достигнут желаемый результат.

Помимо защиты вашего дома, вы можете рассмотреть дополнительные преимущества безопасности. Часто, в то время как типичная «мойка под давлением» делается в доме, часто требуется лестница, чтобы добраться до труднодоступных мест, и некоторые работы, возможно, даже нужно выполнить через крышу. Это может быть потенциально опасно. Мягкую стирку с правильным оборудованием можно выполнять в большинстве домов, если не во всех, даже в домах более трех этажей.

Когда все сказано и сделано, сайдинг сияет как новый, вся грязь и наросты удалены. Некоторые люди, моющие свои дома с такой силой, под высоким давлением, жалуются, что им приходится делать это очень часто, иногда каждый год, а то и два раза в год. Учитывая, что водоросли и плесень погибают в своем источнике, дом часто дольше остается чистым и, возможно, не нужно будет снова чистить его в течение нескольких лет, что сэкономит время и деньги в будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *