В большинстве лет деревянные палубы подвергаются воздействию многих форм элементов, которые могут привести к выветривания и повреждения. Постоянный солнечный свет заставляет древесину трескаться, в то время как суровая холодная погода способствует росту бактерий. Вода и туман способствуют окислению ногтей и винтов, которые держали лес на месте.

Когда такие вещи случаются, блеск деревянных палуб исчезает и заменяется только неприглядной оранжевой ржавчиной, плесенью и трещинами. Но есть кое-что, что можно сделать, чтобы восстановить окрашенные деревянные палубы. Здесь просто пути вы можете использовать как справка для того чтобы очистить ваши деревянные палубы.

  1. Перкарбонат натрия
  2. Перкарбонат натрия является бесцветным, гигроскопическим, кристаллическим окислительным агентом. Он часто используется в производстве экологически чистых моющих средств. Когда перкарбонат натрия смешивается с водой, он высвобождает соду и перекись водорода. Эти два компонента известны безопасными и эффективными моющие средства. В свете всего этого перкарбонат натрия является безопасным способом удаления пятен ржавчины с деревянных палуб.

    • Чтобы использовать его, просто смешать некоторые из перкарбоната натрия с некоторыми из воды. Для гораздо более прочного решения, просто добавить больше натрия на карбонат.
    • Опустите и замочите жесткую нейлоновую щетку в растворе и используйте ее, чтобы вымыть окрашенную палубу. Делайте это до тех пор, пока все пятна ржавчины полностью удалены.
  3. Белый уксус
  4. Белый уксус предпочтительнее при удалении пятен ржавчины. Яблочный уксус также может быть использован для этой цели. Белый уксус является более эффективным, если неразбавленным. Но так как уксус кислый, желательно не мазать области, которые не окрашены ржавчиной, так что ваша незатронутая деревянная палуба не будет облегчить.

    • Чтобы удалить пятна ржавчины, замочить чистую ткань или губку с белым уксусом, а затем использовать его для очистки ржавчины пятна от деревянной палубе.
    • Немедленно протрите область сухой чистой тканью.
  5. Бура и лимон
  6. Бура или разрыхлитель является общим ингредиентом во многих бытовых чистящих средств.

    • Смешайте часть буры с выжимкой лимонного сока.
    • Опустите жесткую нейлоновую щетку или губку в раствор и скраб окрашенные деревянные палубы с ним.
    • После того, как пятна ржавчины исчезли, промыть обработанную область водой и протрите его до высыхания.

Если в случае, все это не являются достаточно эффективными, чтобы удалить очень упрямый ржавчины пятна с деревянной палубе, вы можете рассмотреть вопрос об использовании коммерческих продуктов удаления ржавчины. Но делать это только тогда, когда все ваши безопасные варианты полностью исчерпаны.

Author

Write A Comment