Крестовый поход за лучшее школьное питание — реальные перемены

Автор: | 2 апреля, 2021

Недавно в СМИ появились новые данные о росте заболеваемости детским диабетом и его ужасных последствиях. Эта новость еще раз забила тревогу по поводу нарастающей эпидемии ожирения среди наших детей и молодежи. Проблема настолько серьезна, что специалисты предлагают радикально изменить способ питания наших детей. Но могут ли безразличие, отрицание и невежество взрослого населения помешать нашей молодежи получить помощь и образование, необходимые для осуществления этих фундаментальных изменений?

Обеденные столы и подносы для школьной столовой

Во время недавнего ознакомительного посещения высокопоставленного восточного колледжа одной из моих дочерей у меня была возможность задать вопросы о качестве еды, доступной в кафетерии кампуса. Разве еда, подаваемая в их школе, не содержала пестицидов? Было ли это без ГМО? А как насчет мясных источников? Вводили ли учащимся гормоны и антибиотики в заводской скот? Были ли в кафетерии натуральные, здоровые и органические продукты питания, которые были приняты некоторыми из более современных школ по всей стране, такими как Йельский университет, Калифорнийский университет в Беркли, колледжи Дьюка и Оберлина?

Вопрос, казалось, озадачил сотрудников колледжа. Он сказал, что не уверен в качестве еды в кафетерии. Он не знал, уделялось ли какое-либо внимание предоставлению студентам натуральных, вегетарианских или органических блюд. Было неясно, предоставляет ли школа плату за питание, чтобы решить некоторые из серьезных проблем со здоровьем, с которыми американцы столкнулись в молодом возрасте … Передо мной проплыла серия жареной пищи, обработанного крахмала и видений сладких десертов на подносах в кафетерии. глаза.

Такой ответ характерен для школьных профессионалов всех уровней образования. Недавно у меня была возможность спросить руководителей служб питания наших местных учебных заведений о качестве питания и образования в начальной, средней и старшей школах. Мне сказали, что дети не будут есть продукты, которые выглядят здоровыми, и хотят только те продукты, которые можно найти в любом ресторане быстрого питания. Более того, они подразумевали, что школьная система не несет ответственности за выбор здоровой пищи для детей. Это работа родителей.

Хотя я признаю, что привычки здорового питания начинаются дома и что родители должны демонстрировать своим детям пищу на кухне и за обеденным столом, это не освобождает нашу систему образования от ответственности за обучение правильному питанию. Наши школы должны предоставлять информацию и просвещать по элементам правильного питания и показывать пример. Это означает чистую и здоровую пищу в кафетерии. А здоровый не означает и не должен означать «отвращение ко вкусу ребенка». Здоровые, натуральные блюда, приготовленные по хорошим рецептам, теперь могут быть намного вкуснее, чем фастфуд в обеденном меню школьной столовой.

К сожалению, политические соображения помешали кампании за лучшее школьное питание. Мы не можем мириться с этой важной проблемой, и мы не можем позволить крупным продовольственным конгломератам доминировать над оплатой школьных столовых по умолчанию.

Здоровое питание от комнаты с комбинезоном до выхода на пенсию

Основы здорового питания на протяжении всей жизни закладываются в раннем детстве. Если мы познакомим детей со здоровой натуральной пищей, дадим им знания о питании и научим их готовить вкусные блюда, они, скорее всего, сохранят хорошие привычки в еде и во взрослой жизни.

Сводить детей на местный фермерский рынок за продуктами — это пример того, как мы узнаем больше о еде и покупках.

Нам нужен революционный подход, чтобы изменить нашу продовольственную систему. Получение школьных обедов в кафетерии жизненно важно, если мы хотим предотвратить у детей избыточный вес, недоедание и болезни, вызванные некачественным питанием для нашей молодежи. Эволюция продуктов питания на нашей планете зависит от мягкой, но энергичной революции на рынке, кухне и кафетерии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *