Каменные подпорные стены — как чистить

Автор: | 26 февраля, 2021

Некоторые люди говорят, что «награда» — это старая каменная подпорная стена для их собственности. не понимает. Вместо того, чтобы позволить этой части истории стать нуждающейся в уходе, ее следует сохранить и даже «украсить»! Глубокая очистка старой каменной подпорной стены может оживить стены и добавить красоты в вашем саду и декорации еще раз.

Чтобы убирать, нужно быть грубым! — Годы копоти и плесени накапливаются на старых каменных стенах. В зависимости от того, насколько глубоко проникла плесень и сажа, удалить эти пятна может быть сложно. Также могут быть корни в стене виноградной лозы или почвопокровного покрова, а также рост грибков и водорослей. Так что делать? Вы знаете, что эти паразиты должны уйти! Итак, снимаем мойку высокого давления и готовимся к чистке!

Используйте мойку среднего давления — Мойка высокого давления готова? Хорошо, хорошо … теперь … СТОП !! Худшее, что вы можете сделать на этом этапе, — запустить мойку высокого давления и опрыскать все соединения спреем под высоким давлением!

Кроме того, если вы начнете чистить стену, не намочив ее должным образом, вы затянете сушащуюся поверхность глубоко в поры стены из-за действия фитиля, что затруднит очистку … так что держите лошадей! Нет … подход, который я собираюсь вам объяснить, немного более тонкий и мягкий.

Хорошо. Теперь начните процесс очистки, сначала пропитав стену. Это достигается аккуратным мытьем стены с помощью широкоугольной насадки. Может быть, 3–4 от стены Отойдите назад и позвольте воде течь по стене вокруг нее.

Ваша стена теперь хорошо намокла, что позволяет моющему средству глубже проникать в стеновую систему, удаляя сажу и грязь. Кроме того, пропитанная стенка препятствует преждевременному высыханию моющего средства, позволяя достаточно времени действовать.

Уловка состоит в том, чтобы использовать обезжириватель промышленного уровня. — Теперь нанесите концентрированный тяжелый обезжириватель, приобретенный в коммерческой компании по очистке под давлением. Не разбавлять. Вылейте моющее средство прямо из ведра в садовый опрыскиватель и начните распылять на стену. Убедитесь, что каждый сантиметр стены покрыт, и убедитесь, что вы делаете это «мокро». постарайтесь сохранить это. Этот обезжириватель будет стоить несколько долларов, но здесь не место скупиться. Если вы хотите очистить стену, купите обезжириватель … простой.

Теперь это выглядит еще хуже! — Хорошо, теперь стена намокла и нанесен обезжириватель, что делать? Ждать. Хорошо … подожди.

Примерно через 10-15 минут стена станет темно-янтарной, а затем станет грязно-коричневой. Вы увидите следы, стекающие по поверхности стены. Стена будет выглядеть ужасно, и вы будете беспокоиться о ее разрушении! Это хорошо. Как только вы начнете чувствовать, что это безнадежное дело, и будете готовы бросить это полотенце, вы поймете, что ваша работа почти сделана!

Теперь, когда обезжириватель может работать, удаляя грязь, пришло время промыть, как в стиральной машине. Используйте свою 15-градусную голову, чтобы начать бить о стену быстрыми случайными ударами сверху вниз. На этот раз вы не пытаетесь кормить стену. Когда вы увидите, как мыльная пена выходит из-под давления спрея, двигайтесь вверх и вниз по стене и работайте по ее длине.

Вы можете проделать это несколько раз вдоль стены, чтобы добиться максимально глубокого очищения. Встряхивание разбавит обезжириватель до более низкой вязкости и создаст мыльные пузыри, которые снимут тепло с поверхности и удалят грязь.

Хорошо … теперь ты можешь летать на нем! — После взбалтывания обезжиривателя можно переходить к заключительному этапу мойки стен под давлением. Начиная с того места, где вы впервые нанесли обезжириватель, поместите стержень на расстоянии 12–16 дюймов от поверхности стены.

Вы очищаете, наблюдая, как сажа исчезает со стены, когда вы перемещаете грудь от сустава к другому, от камня к камню. Вы увидите, как сажа и грязь удаляются, когда вы спускаетесь по стене. Если кажется, что следующий участок сохнет слишком быстро, встряхните его еще раз, чтобы он оставался влажным, пока не достигнет этого участка.

Вы удивитесь, как быстро смываются многолетняя сажа, грязь, плесень и мусор. Области с стойкими пятнами могут потребовать еще одной обработки.

Когда вы закончите, вы удивитесь! Эта старая грязная стена будет выглядеть новой и обновленной, и работа сделана. После всей этой тяжелой работы расслабьтесь и наслаждайтесь красотой, которую дает ваша восстановленная стена … потому что вы заслуживаете отдыха!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *