Мы все хотим, чтобы наши ванные комнаты сверкали и сияли. Это относится, в частности, к компаниям, которые заботятся о посетителях, гостях и клиентах. Даже дома, гигиена ванной комнаты имеет важное значение для вашего комфорта и качества жизни. Кроме того, туалетная плитка находится не только на полах; он также часто устанавливается на стенах, столешницах и душах. Это означает, что это многослойная ответственность, чтобы сохранить вашу ванную комнату плитки чистой.

К счастью, существует несколько подходов к успешной очистке черепичные полы и поверхности. Однако изучение самых безопасных и эффективных методов удаления минеральных накоплений может обеспечить более тщательную, безопасную и санитарную очистку. Читайте дальше, чтобы рассмотреть некоторые из этих безопасных и эффективных советов и рекомендаций по очистке плитки ванной комнаты.

Советы по удалению минеральной конструкции и очистке плитки

Регулярная очистка является лучшим способом уменьшить минеральные накопления и продлить срок службы вашего пола ванной комнаты, стен и других плиточные поверхности. Много чистя продуктов на рынке сегодня которые можно использовать для регулярно чистки плитки ванной комнаты; некоторые из них могут быть безхимическими, экологически чистыми и детскими.

С тысячами чистящих средств на выбор, это легко чувствовать себя перегружены. Если вы предпочитаете более простой подход, вы можете просто использовать обычные бытовые продукты для очистки поверхностей плитки и напольных покрытий. Вот хорошее руководство для очистки плитки и дезинфекции для обозначения:

Вот что вам нужно:

  • Продукт удаления кальция (например, CLR, Lime Away и т.д.)

  • Лезвие бритвы художника

  • Зубная щетка

  • Grout Cleaner (например, Grout Bully, Goo Gone Bathroom Cleaner, OXY-Grout Tile Cleaner, Ect.)

  • Горячая вода

Вот что нужно сделать:

  1. Спрей продукт удаления кальция щедро на стене и напольной плитки.

  2. Оставьте сидеть в течение пяти минут.

  3. Используйте лезвие художника, чтобы аккуратно поцарапать большие скопления минералов. Держите лезвие косо и нажмите на плитку под углом.

  4. Нанесите очиститель мысли-почки на суставы.

  5. Оставьте сустав чистых сидеть в течение 10 минут.

  6. Скраб энергично с зубной щеткой.

  7. Промыть большим количеством горячей воды.

  8. Повторяйте еженедельно.

Настоятельно рекомендуется чистить и отмежевать кафельные полы, стены и столешницы ванной комнаты не реже одного раза в неделю. Это предотвращает плиточные пятна, минеральное образование, накопление плесени и запахи. Вы можете легко расширить жизнь ваших полов ванной комнаты и счетчиков путем осуществлять регулярное обслуживание и чистку.

Иногда плиточные напольные покрытия находится на месте без спины; Независимо от того, сколько вы чистите его, пол остается скучным, поврежденным и в конечном счете непривлекательным. Если это звучает как ваши пола туалета, то может быть временем рассматривать преобразование ванной комнаты. Свяжитесь с местным и доверенным подрядчиком преобразования ванной комнаты для профессиональной консультации и обслуживания.

Author

Write A Comment