Если у вас есть ребенок в возрасте до 18 лет, скорее всего, вы моете белье. И вероятность того, что они не так быстро и бросили некоторые уродливые пятна в прачечную семьи, так что вы можете чудесным образом удалить и восстановить их новое состояние. Каким-то образом я получил 10-летний сын, который любит красный острый соус и всякие перцы. Это имеет много pJ, школьная форма рубашка и брюки, фантазии футболку, воскресенье рубашки и … Ну, вы получите картину. Я открыл что Tabasco, или горячий соус, одно из самых трудных пятен, котор нужно извлечь. Я стараюсь, чтобы избежать того, чтобы иметь дело с ним, позволяя моему сыну тянуть в темном цвете, прежде чем он stonits горячий соус на что-нибудь. Но если нет, вот несколько советов, которые работают для меня.

Как удалить пятна Табаско.

Замочите кислородный отбеливатель, такой как OxyClean. Тест сначала на устойчивость к цвету, но кислород отбеливатель, как правило, безопасны для цветов. Вы можете сделать ванну 1-2 унции отбеливателя до 1 литра воды. Замочите одежду, аккуратно протрите и оставьте замочить как можно долго, желательно на ночь. Если пятно сохраняется, возможно, потребуется повторить или создать концентрированную пасту для лечения пятна. Просто смешайте кислородный отбеливатель порошок с достаточно воды, чтобы сделать пасту. Нанесите щедро на пару месте. Оставьте на несколько часов или на ночь. Бросьте прачечную с той же цветовой нагрузкой. Повторите, если это необходимо.

Нанесите моющие средства, пятновыми удалениями и уксусом. Если вам посчастливилось поймать пятно, пока он свежий LOL, промыть под холодной водой. Затем налейте жидкий концентрат моющего средства и оставьте стоять как можно долго. Мыть моющее средство вручную, то губка на простой белый уксус, если пятно остается. Оставьте на несколько минут. Промыть и повторить моющее средство и уксус, если пятно остается. Если большая часть пятна исчезла, но есть еще яркая тень, спрей на прачечной месте удаления, такие как крик или решимость. Затем вымойте. Если вы не преуспели на первый, попробуйте еще раз. В какой-то момент он выйдет.

Еще одно трудное место для удаления жира или масла. И, эти странные таинственные пятна, которые я, наконец, нашли пришли из пластификатор пластин в сушилке.

Как удалить жир или масляные пятна.

Детский порошок и утюг. Если вы заметили пятно после мытья и сушки пункта, попробуйте этот метод. Вытяните объект на гладиную доску так, чтобы вы работали с гладкой поверхностью. Установите железо на средний горячий сухой огонь (без пара). Посыпать тальком или детским порошком слегка на месте и аккуратно втирать дюйма Поместите салфетку или толстую ткань над порошком и железом в течение нескольких раз. Дайте остыть, а затем отмахнуться от порошка. Тепло помогает освободить пятно и порошок поглощает его.

Лечить с дегрегатором. Мне нравится Рассвет посуда моющее средство-это творит чудеса и не повреждает ткань. Во время моего отпуска этим летом, мой сын получил нефть, которая была вымыта на его основном белые плавки от нефтяной чумы Персидского залива на суше. Несмотря на предварительное лечение, оно не вымывается. Я плеснул на рассвете, потер пятно и был вымыт вручную в sendiel. Каждый кусок пятна вышел прямо!

Спрей на WD40, а затем использовать Рассвет. Я знаю, это звучит сумасшедшим на первый взгляд, но это действительно работает на жесткий набор в нефтяной основе пятна. WD40 восстанавливает масло или смазку и позволяет ему растворяться и сжижать. Затем он может быть разбит жидким моющим средством Dawn. Просто протрите, пены, промыть, а затем отказаться в обычной прачечной.

Не расстраивайтесь от пятен или сделать совершенно хорошие предметы, которые могут быть сохранены и поставлены в хорошем состоянии. Немного терпения, и право пятновыделитель, получит работу и сохранить вашу одежду, ваши деньги и ваше безумие.

Author

Write A Comment