Green Life Juicer является верхней двойной системы передач фруктов и овощей соковыжималка. Это устройство будет выжимать сок практически из всего, что не обезвожено. Тем не менее, один печальный факт в борьбе с фруктовыми и овощными соками является тенденция многих соков, чтобы оставить пятна на все, что они касаются, в том числе Зеленая жизнь Соковыжималка. Давайте посмотрим, как удалить пятна от вашей зеленой жизни соковыжималка.

Самый простой способ удалить пятна из соковыжималки зеленой жизни является демонтаж и очистка каждой части сразу после сока. Это удаляет пятна вызывающих агентов в машине, пока они еще мокрые и до пятна помещаются в материал соковыжималки. Как ваша бабушка, возможно, сказал, когда вы были маленькими, «унция профилактики стоит фунт исцеления».

Одним из решений, которые были использованы с некоторым успехом, чтобы удалить пятна из зеленой жизни соковыжималка после того, как они высохли пятьдесят пятьдесят смесь уксуса и воды. Кислоты в уксусе, как правило, достаточно, чтобы удалить большинство пятен вызывающих вещества. Эта смесь также очищает все устройство и делает его готовым к использованию снова, не оставляя никаких вредных остатков. Замачивание частей на ночь в этом растворе уксуса и воды может быть необходимо для глубокой окраски и удаления целлюлозы.

Хуже пятна могут потребовать, или владелец соковыжималки может предпочесть использовать коммерческое решение очистки на сокулях зеленой жизни. Если это так, настоятельно рекомендуется демонтировать машину и поместить детали на ночь в раствор с Oxy Clean или аналогичный очиститель, который использует окисление для удаления вредных веществ с минимумом необходимости скраб. Oxy Clean также распадается на совершенно безвредные компоненты, так что простое полоскание это все, что необходимо для сборки и использования частей, не опасаясь загрязнения соков, которые сделаны дальше.

Люди открывают для себя радости сока все больше и больше. Green Life Juicer является одной из многих доступных моделей. Это использует двойное оборудование для производства сока, что делает его идеальным практически для любого типа сока вы хотите извлечь. Многие из этих соков, особенно из зеленых листовых овощей, оставляют пятна, которые необходимо удалить. Немедленная очистка после использования, раствор уксуса и воды, или окисления повышения чистых, таких как Oxy Clean являются три рекомендуемых методов для удаления пятен из зеленой соковыжималки жизни.

Author

Write A Comment