Запах испорченного молока традиционно очень трудно удалить. К счастью, есть несколько относительно простых и экономически эффективных решений. Чем раньше вы чистите вонючее пятно, тем больше у вас шансов восстановить свежий запах в вашей комнате, доме, холодильнике и доме на колесах.

Кроме того, запах испорченного молока может быть довольно трудно удалить на одежде, особенно вашей детской одежды, так как дети имеют частый доступ к молоку и, скорее всего, пролить молоко на одежду.

Детская одежда может быть дорогим, и дети растут из них, прежде чем они могут носить их. Часто эти очаровательные маленькие наряды передаются другому ребенку; хотя они находятся в хорошей форме, они по-прежнему имеют предательский запах испорченного молока, от которого практически невозможно избавиться. Как всегда, Есть способы, чтобы избежать этой дилеммы.

Удаление кислого молокаСмелл

Избегайте разлива молока, если вы можете. Кроме того, не плачь по пролитому молоку, когда вы на самом деле пролил его. Сделай что-нибудь с этим вместо этого.

Чтобы удалить несвежие запахи молока, вы должны сначала удалить все пролитое несвежее молоко. Используйте теплую мыльную воду и, возможно, некоторые полоскания жидкости и тщательно очистить пораженный участок в первую очередь.

После того, как хаос был очищен, замочите область в белом уксусе и шваброй с бумажными полотенцами. Около недели, есть запах винного уксуса, а затем никаких признаков запаха уксуса или что страшный запах молока остается.

Вы можете использовать освежитель воздуха в пострадавшем автомобиле, чтобы обеспечить приятный запах. Просто попробуйте дать ему высохнуть как можно скорее. Скоро запах молока исчезнет из вашей среды.

— Используйте коммерческий очиститель кожи и селиминатор запаха на кожаной обивке вашего автомобиля. Ваш дилер может носить эти продукты с собой. Пусть область полностью высохнет: остаточная влага может вызвать плесень. Используйте фен или вентилятор, при необходимости, будьте осторожны, чтобы не мокрые волокна ковра с феном.

Вы также можете налить разрыхлитель над районом, где пролито молоко. Посыпать холодной водой на разрыхлитель и оставить стоять на ночь. Вы можете сосать его на следующий день, чтобы удалить остатки. Если запах остается, вы можете попробовать лечить его с ферментом удаления запаха.

Возьмите бутылку клубной соды, положите палец в него и встряхните, чтобы получить шипение происходит. С пальцем еще в бутылке, спрей на вонючее пятно молока. Промокнуть, но не впитывать. Запах может быть хуже на первый взгляд, но что он исчезнет, так как все это высыхает в отличие от необработанного запаха молока, который будет только ухудшаться с течением времени.

Вы также можете использовать тормозные очистители, если вы особенно отчаянные, но использовать его умеренно и только на коврах, коврах или твердых поверхностях. Просто поместите небольшой тампон на чистую ткань, пятно молочное пятно и промыть мылом и водой.

Если это детская одежда, которые страдают от молочного бака, то вы можете сделать следующее: Заполните стиральную машину с горячей водой. Заполните его по крайней мере достаточно высоко для средней нагрузки. Добавьте чашку моющего средства с чашкой моющего средства для мытья посуды. Запустите машину в течение нескольких минут, чтобы хорошо перемешать комбинацию. Выключите стиральную машину.

Поместите вонючую детскую одежду в раствор в машине и оставьте их там. Пусть они замочить в растворе на ночь. Затем утром включите стиральную машину и дайте одежде пройти полный цикл. Добавьте столовую ложку уксуса в цикл полоскания. Уксус является изысканным продуктом для общего плохого удаления запаха.

Наконец, добавьте второй цикл полоскания, чтобы убедиться, что все остатки моющих средств промыть из одежды. Одежда ребенка, а также ваша одежда, если вы пробовали этот метод на тех, будет пахнуть свежим и чистым в конце процесса, так что гордитесь своей работой.

Author

Write A Comment