Как работает измельчитель древесины?

Автор: | 3 апреля, 2021

Высокопроизводительный измельчитель веток — отличная машина, которая помогает удалять мусор с поваленных деревьев. Они доступны в различных стилях, от компактных по размеру и идеально подходящих для малого бизнеса до более крупных промышленных предприятий. Независимо от размера измельчителя древесины, общая механика машин работает в основном одинаково.

Чтобы быть высокоэффективной при резке пней или веток, измельчитель древесины должен быть оснащен высокоэффективной силовой установкой, чтобы обеспечить достаточную мощность для вращения нескольких измельчающих ножей. Они необходимы для того, чтобы разрезать древесину на мелкие кусочки. Большинство измельчителей древесины оснащено двигателем, работающим на ископаемом топливе или электродвигателем. Мощность, генерируемая любой из этих электростанций, передается на редуктор или серию шкивов, которые помогают регулировать скорость вращения режущих лезвий.

Размер и тип режущих лезвий, которые будут использоваться в измельчителе, могут определять размер или размер ветки дерева, которую это оборудование может измельчить в древесную стружку. Процесс резки измельчителя древесины может варьироваться в зависимости от размера и консистенции конечного продукта. Одна из наиболее распространенных конструкций — измельчитель с несколькими острыми лезвиями, установленными на 3 или 4 вращающихся головках вала, что очень эффективно при измельчении ветвей на длинные и мелкие части. Используя этот тип станка, вы можете получать опилки различного размера.

Альтернативная конструкция измельчителя древесины представляет собой конструкцию, основанную на блокирующихся лезвиях, которые более эффективно втягивают ветки в машину и обеспечивают более механизм самоподачи. Этот тип измельчителя древесины, вероятно, будет работать на более низкой скорости, но гораздо больше шансов получить древесную стружку более постоянного размера.

После измельчения пней или веток до подходящего размера их можно использовать в самых разных целях. Одно из самых распространенных применений древесной щепы — украшение сада или клумбы. Их также можно использовать для удержания или расщепления воды для создания естественного компоста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *