Как бороться с последствиями воздействия черной плесени

Автор: | 7 июня, 2021

Вы можете найти черную плесень, следя за ее запахом по всему дому. Черная плесень издает землистый, затхлый запах, который может быть довольно резким при обильном росте. Поскольку их редко можно увидеть, лучшее, что мы можем сделать при поиске роста черной плесени, — это «понюхать».

Особо проблемными зонами являются труднодоступные укромные уголки и закоулки в комнате, небольшие пространства за мебелью или посудой, которую редко убирают, за стенами и внутри потолка.

При контакте с черной плесенью вы можете испытывать несколько различных симптомов. Нетоксичный вид может вызывать заложенность носа, кашель, чихание, затрудненное дыхание, головную боль и раздражение кожи или глаз.

Большинство врачей не очень хорошо знакомы с воздействием черной плесени, поскольку ее симптомы очень похожи на симптомы других заболеваний, поэтому вам нужно оказать ему небольшую помощь. Ведите дневник дома. Постарайтесь отслеживать, в какие комнаты вы входите, и где или когда у вас начались симптомы.

Это поможет вам обнаружить рост черной плесени и в конечном итоге устранить ее. Ожидается, что ваши симптомы улучшатся после того, как определенная область будет очищена, но если нет, то все еще могут быть другие области, которые необходимо исследовать.

Не забывайте выключать системы кондиционирования и отопления при обнажении определенной части дома. Каналы проходят по всему дому, и споры, переносимые по воздуху, могут легко перемещаться из одной комнаты в другую. Кроме того, всегда надевайте перчатки для защиты рук и маску для лица, чтобы не вдыхать споры.

А как насчет токсичной плесени?

Воздействие обычной черной плесени можно легко преодолеть, но воздействие токсичной черной плесени — это совсем другая история. Споры могут немедленно атаковать ваши здоровые клетки и нарушить не только дыхательную систему, но также пищеварительную и нервную системы.

Он атакует миелин, компонент оболочки нервных клеток, и его связывают с перепадами настроения и тяжелой депрессией. Хуже всего то, что его эффекты могут быть продолжительными и могут оставаться в организме даже после того, как токсичная черная плесень будет удалена из дома.

Мало что можно сделать, чтобы обратить вспять последствия для человека с долгосрочными токсическими эффектами. Черная плесень воздействие, но коварный вред, который он приносит, можно остановить с помощью процесса детоксикации. Ваш врач может не быть специалистом по детоксикации, но может направить вас к специалисту по детоксикации.

Астматики, люди с аллергией в анамнезе, дети и пожилые люди имеют слабую иммунную систему и поэтому очень восприимчивы к воздействию черной плесени. Если вы считаете, что у вас ослабленная иммунная система, не пытайтесь самостоятельно удалять плесень — наймите экспертов, которые сделают за вас быструю и тщательную работу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *