Захватывающая рыбалка на окуня в Канаду

Автор: | 18 июля, 2021

Ловля судака Онтарио, а также северную щуку, краппи, сига и, конечно же, ловлю окуня на малоротого окуня в Рейни-Лейк можно заняться в течение нескольких минут от пристани. Наша часть Канады, Рейни-Ривер, достаточно далеко, чтобы сесть на самолет, но мы в часе езды от границы. Рыбалка на маленького окуня Онтарио на озере Рейни — настоящее приключение на свежем воздухе заядлого рыбака.

Методы ловли морского леща, используемые во многих других местах, также эффективны в Онтарио. Тактика варьируется от стилей прыжков и шагов, используемых на неглубоких травяных грядках, доках и бревнах, до захватывающих ударов с поверхности воды на отрывистых приманках, щелчках и летающих пластиковых червях. Ловля морского леща невероятно увлекательна, потому что окунь — одна из самых интересных пресноводных рыб для ловли. Они живы и их можно поймать.

Прицепы могут быть оснащены пластиковыми прицепами или небольшими прицепами для свиней для увеличения профиля. Более глубокая водная ловля на джиг, троллинг, нахлыст, наживки и т. Д. все доступно. Просто спросите нас, и мы расскажем, что работает в данный момент.

Малоротый окунь популярен среди рыболовов, так как они очень сильные бойцы. Маленький окунь обычно подпрыгивает в воздух несколько раз и делает несколько сильных пробежек в зависимости от своего размера. Маленький окунь сейчас входит в число 15 наиболее предпочитаемых видов. Максимальный известный размер в Техасе превышает 7,5 фунтов. Популяция малоротового окуня достигает 5 фунтового класса. Помимо Норвежского озера, вдоль ручья проложена дорога к Маленькому Скандинавскому озеру, где также можно ловить крупного судака, северного и окуня.

Маленькая пасть — единственная рыба на севере без зубов. Маленький рот выловил до 7 фунтов, а ежедневный улов превышал 100 рыб. У нас очень высокий коэффициент крупной рыбы (более 3 фунтов).

Часто используются такие приманки, как ложки, приманки, большие спиннинговые приманки и деревянные пробки, называемые «приманками для накипи». От того места, где вы решите ловить рыбу, зависит, какая наживка лучше. Установка для заброса наживки отлично подходит для целевой рыбалки. В некоторых случаях может потребоваться разместить приманку под причалом лодки, под откидывающимися конечностями или между понтонными лодками.

Например, очень важен выбор наживки, а у морского окуня есть множество аппетитных вариантов. Красных червей могут поймать листовые черви, ночные ползунки, пиявки, раки и пескарей, и это лишь некоторые из множества вариантов. Выбирайте из роскошных курортов с доступом на автомобиле или лодках до роскошных бортовых курортов и хостелов на удаленных озерах, где нет входа и выхода. Вы можете выбрать, чтобы ваше питание было включено в пакет American Plan, или вы можете приготовить себе еду и арендовать коттедж.

Рыбалка на озере Онтарио: озеро Онтарио — идеальное место для канадской рыбалки с идиллическими пейзажами и множеством рыбы. Здесь часто ловятся басы рекордных размеров, часто превышающие пять фунтов в весе. Рыболовные приюты, лагеря, курорты и магазины Онтарио. Обед — обычно хорошее время, чтобы найти кого-нибудь, кто ловит рыбу сетью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *