Захватите больше басов с правильным притяжением

Автор: | 4 июня, 2021

Ловля окуня завоевала популярность как в любительской, так и в профессиональной или соревновательной сферах. Чтобы стать успешным ловцом окуня, вы должны научиться ловить окуня уместно. Эти приманки для окуня различаются в зависимости от региона, водоема и глубины воды, будь то утренняя или вечерняя рыбалка. Ниже приведены несколько предложений по имеющимся приманкам для окуня и лучшим способам использования каждой приманки.

Одной из самых интересных приманок для ловли окуня является приманка-чудо. Кривошипные приманки медленными движениями имитируют раненую или слабую рыбу. Их можно использовать как плавающую или тонущую приманку. Они также обеспечивают стартовый звук, который часто находит привлекательным и интересным для басов.

Джиговые приманки — это более тяжелые приманки с поводковой головкой и, как правило, с одним крючком. Они универсальны, так как пригодятся в мутной И чистой воде и могут использоваться в любое время дня. Джиг наиболее эффективен при температуре воды менее 60 градусов.

У спиннинговых приманок есть большой вращающийся металлический плавник, который волнует рыбу. Это заставляет рыбу атаковать приманку. Эти приманки для ловли окуня всегда доступны и особенно эффективны при укладке окуня, поскольку в это время они меньше заботятся о поиске пищи.

Вибрационные приманки изготавливаются из вибропластика или металла. Они легко тонут даже в глубокой воде. Существует множество приманок для ловли окуня, которые можно рассматривать как вибрационные, например, спиннеры. Хвостовые блесны — это металлические приманки с маленьким вращающимся хвостом, привлекающим окуней. Эти приманки для рыбы лучше всего использовать возле пней, зарослей слякоти, пней, глубокой воды или речных ручьев.

Резиновые черви меньше раздражают, чем живые черви, но некоторые рыболовы считают их менее эффективными. Чтобы получить максимальную отдачу от резинового червяка, вам нужно добавить к приманке вес, чтобы она опустилась на дно, а затем медленно перемотайте приманку.

Личинки очень привлекательны для баса. У них мягкий корпус с крючком, прикрепленным к джиг-головке. Это отличная приманка для ловли окуня, которую можно использовать при недостаточном укрытии в высокогорном водоеме. Они также очень полезны в глубоких прозрачных водоемах, так что окунь может видеть там цветовые узоры.

Попперы могут быть хорошей приманкой для окуня, но они не так универсальны, как другие. Они наиболее полезны только летом и могут использоваться только над водой. Когда вы медленно катите эти приманки, они создают взрывное действие над водой.

Послушный, сложно поймать бас, проблема решается с помощью ламповых кондукторов. Эти специфические для окуня приманки лучше всего подходят для спиннинга на средней и средней леске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *