Заживление плесени — советы и методы избавления от преступника

Автор: | 13 июня, 2021

Плесень может появиться в доме человека по разным причинам. Это может быть результат стихийного бедствия, такого как наводнение, ураган или тайфун. Это также может быть вызвано сломанными водопроводными трубами или высокой влажностью и влажным помещением в доме. Ванные комнаты и подвалы, как правило, являются влажными помещениями, где процветает плесень.

Какой бы ни была причина и масштаб проблемы, домовладелец должен от нее избавиться. Проблемы со здоровьем, включая затрудненное дыхание, инфекционные поражения кожи и аллергические реакции, могут начать поражать обитателей дома, зараженного плесенью и плесенью.

Если вам кажется, что это проблема в вашем доме, следует предпринять четыре основных шага.

1) Найдите и включите то, что уже есть. Действуйте быстро, чтобы не дать нашествию разрастаться. Иногда можно увидеть. Он может быть зеленого, белого или черного цвета. В другой раз вы можете почувствовать его запах. Чтобы найти даже скрытые области, используйте комплект для обнаружения плесени, доступный в вашем местном магазине товаров для дома.

2) Уничтожьте существующий узор. Обрызгивание области раствором отбеливателя, смешанного с бурой, подойдет. Важно как можно скорее устранить его, но обязательно используйте средства защиты лица, такие как защитные перчатки и маску. Не трогайте форму. Не пытайтесь прикрыть проблемные поверхности покраской, так как споры будут продолжать размножаться.

3) Избавьтесь от недавно удаленных участков. Возможно, вам придется срезать влажную и зараженную древесину или штукатурку, чтобы полностью избавиться от нее. Для ремонта используйте свежие ингредиенты, чтобы споры не возобновились.

4) Найдите источник и исправьте его, чтобы это больше не было проблемой. Будьте активны, чтобы защитить территорию от вторжений в будущем. Сломанные или ослабленные водопроводные трубы следует отремонтировать или заменить, протекающую крышу сделать герметичной, а все трещины и щели — заделать. Если вы живете в очень влажном районе, вам может потребоваться приобрести увлажнитель, чтобы удалить влагу из окружающей среды. Во всех ванных комнатах должен быть вентилятор для удаления остаточной влаги из атмосферы после принятия ванны или душа.

Если у вас есть проблема с плесенью, которая кажется довольно обширной, было бы неплохо, чтобы помещение осмотрел профессионал, специализирующийся на этих проблемах. Профессионал знает наиболее подходящие методы уничтожения и удаления. Не рискуйте здоровьем своей семьи и инвестиционной стоимостью дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *