Десять главных вещей, которые следует учитывать при найме лесной компании

Автор: | 7 января, 2021

Кому нанять специалиста по обслуживанию для работы на дому, может быть трудным решением. Есть много переменных и факторов, особенно когда речь идет о сложных, а иногда и опасных работах, таких как обслуживание деревьев. В этой статье рассматриваются десять основных моментов, которые следует учитывать при найме компании по обслуживанию деревьев. Эти элементы очень информативны и их важно знать при получении прогнозов для работы с деревом.

1 — Безопасность

Безопасность — самый важный аспект деревообработки, который следует учитывать при найме лесозаготовительной компании. Из-за опасного характера нашей работы, тон культуры и безопасности имеет решающее значение в бизнесе по производству деревьев. Убедитесь, что сотрудники нанимаемой вами компании по уходу за деревьями имеют сертифицированного специалиста по обеспечению безопасности по уходу за деревьями, соблюдают отраслевые стандарты безопасности и политику безопасности, и компания регулярно проводит встречи по вопросам безопасности.

2 — Сертифицировано, лицензировано и полностью застраховано

Еще одна важная вещь, которую следует искать в квалифицированной компании по уходу за деревьями, — это то, что компания полностью застрахована с компенсацией рабочих и страхованием ответственности. У лесозаготовительной компании должно быть минимум 1 000 000 человек в каждом случае, общая сумма — 2 000 000 человек для общей ответственности и 500 000 — для компенсации рабочим. Для домовладельца неразумно арендовать услугу по продаже деревьев, которая не застрахована по многим причинам, самая важная из которых — цените ли вы свой дом, машину и вещи? Так что обязательно нанимайте полностью застрахованную компанию!

Не менее важно иметь лицензию и сертификат. Часто для лесозаготовительной компании целесообразно иметь лицензию на ведение бизнеса в своем городе или округе, но в некоторых городах и округах также требуются лицензии в их юрисдикции. Для сертификации как ISA (Международная ассоциация выращивания деревьев), так и TCIA (Ассоциация индустрии ухода за деревьями) сертифицируют лиц, занимающихся выращиванием деревьев. Компания по уходу за деревьями, которую вы нанимаете, должна иметь в штате сертифицированного лесовода ISA и сертифицированного специалиста по безопасности ухода за деревьями TCIA CTSP.

3 — Репутация и долголетие

Любая коммунальная компания, ведущая деятельность в сфере жилой недвижимости, должна иметь хорошую репутацию. Есть так называемые арбористы, которые возьмут ваши деньги и сбегут. Никогда не оплачивайте заранее дерево за работу, даже залог. Депозиты не приветствуются настоящими профессионалами нашей отрасли. Несколько хороших вопросов, которые следует задать, чтобы определить, имеет ли рассматриваемая вами компания хорошую репутацию: Как долго вы в бизнесе? Сколько сертифицированных деревьев вы посадили в штате? Можете ссылочку дать? У вас есть собственное оборудование, особенно кран? Еще один способ определить репутацию компании — это просмотреть такие сайты, как Angie's List или Consumer Checkbook. Тем не менее, лучший способ — поговорить с друзьями и соседями — у них, вероятно, есть что рассказать, как хорошие, так и плохие! Такая компания, как JL Tree Service Inc, которая работает более 35 лет и работает как с домовладельцами, так и с предприятиями и муниципалитетами, вероятно, предоставит качественные услуги по обслуживанию деревьев.

4 — Оборудование

Все мы помним старое выражение; не окей, индеец! Это абсолютно верно, ведь обработка дерева требует особого мастерства. Однако для эффективного и безопасного выполнения работы абсолютно необходимо хорошее оборудование. Деревообрабатывающая компания включает в себя относительно новые и в хорошем состоянии ковшовые и измельчители, рубильные машины, платформы, бензопилы и т. Д. Убедитесь, что у вас есть оборудование.

5 — Сотрудники

Спросите, сколько сотрудников у компании по производству деревьев. Поскольку деревообработка настолько опасна и требует особых навыков, очень важно иметь там подходящих людей, чтобы получить правильную работу. Кто хочет, чтобы любитель или неквалифицированный рабочий повалил гигантский дуб над их домом? Не я! У хорошей и уважаемой лесной компании должно быть как минимум несколько лучших альпинистов с более чем 2-летним опытом выполнения крупных переездов. В такой компании, как JL Tree Service Inc, работает более 18 альпинистов, 3 сертифицированных специалиста по посадке деревьев и 1 сертифицированный эксперт по безопасности с многолетним опытом работы с крупными подъемниками и подъемными кранами — это то, что вы хотите найти.

6 — Расположение

Может показаться не очень важным, насколько далеко компания от вашего местоположения, но это так. Оценщик древесной компании должен рассчитать стоимость времени в пути как часть стоимости. Если компания находится недалеко от вашего места жительства, стоимость, естественно, должна быть лучше, поскольку время в пути меньше. Вероятно, будет достаточно компании по выращиванию деревьев в пределах 10-15 миль от вашего дома. Все мы знаем, что в наши дни цены на топливо не из дешевых!

7 — Отраслевые стандарты

Отрасль по уходу за деревьями имеет стандарты OSHA и ANSI, которым необходимо следовать в качестве рекомендаций по безопасности, общим рабочим процедурам, обрезке деревьев и многому другому. Убедитесь, что служба деревьев, которую вы арендуете, применяет стандартную обрезку ANSI. Многие люди, занимающиеся деревьями, неправильно подрезают деревья и рекомендуют плохой уход за ними. Существует много разных типов деревьев, и каждое дерево по-разному реагирует на различные методы обрезки деревьев. Обязательно поделитесь своим профессиональным мнением от сертифицированного арбориста или штатного эксперта. Слишком сильная обрезка и валка деревьев — примеры неправильного ухода за деревьями.

8 — принимаем все формы оплаты

Будьте осторожны с тем, кого нанимаете. Некоторые лесорубы, которые интересуются вашим бизнесом, скорее всего, не застрахованы, принимают только наличные и не являются профессионалами. Многие древесные компании предоставят бесплатную оценку. Если вы получите 3 или 4 предположения, они сильно разнятся. Например, вы можете получить низкую ставку за 1800 долларов и очень высокую ставку за 4000 долларов. Некоторые из них также будут близки, и от 2800 до 3200 долларов — это, вероятно, две компании, о которых вы захотите много подумать. Поскольку в этой статье обсуждается множество факторов, не всегда лучше использовать самую низкую ставку для обработки древесины. Внимательно ознакомьтесь со всеми предложениями и задавайте вопросы! Такая компания, как JL Tree Service Inc, принимает все формы оплаты, включая все основные кредитные карты.

9 — Предлагаемые услуги

Если вы являетесь клиентом, которому нужно выполнить много работы по дереву, убедитесь, что вы нанимаете настоящую деревообрабатывающую компанию. Многие лесорубы, у которых нет надлежащей страховки для деревообработки есть. Будьте осторожны с тем, кого нанимаете, особенно с большими и опасными деревьями. Большинство профессиональных и авторитетных компаний-производителей деревьев предлагают услуги по экстренному обслуживанию деревьев, лесозаготовки, обрезку деревьев, измельчение пней, удобрение деревьев, посадку деревьев, сохранение деревьев, ландшафтный дизайн, уход за землей, уборку снега и т. Д. Предлагает услуги, связанные с деревьями или ландшафтом, например. .

10 — Переработка древесины и мусора

Я не могу сказать вам, сколько раз мне звонили клиенты или представители муниципалитета: «Можете ли вы дать мне цену за перемещение мусора, оставленного подрядчиком на тротуаре?» Да, случайный дровосек срубил дерево и не включил перемещение дров и мусора вместе с ценой, но не сказал домовладельцу — так что цена была такой хорошей! Теперь домовладелец должен заняться удалением мусора, потому что город или округ не будут собирать мусор, оставленный подрядчиком. Убедитесь, что вам предложат четко и ясно вытащить или бросить дрова и мусор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *