Если вы удалите черную плесень из места в вашем доме, который был наводнен с этим страшным грибом, Есть несколько вещей, которые вы должны рассмотреть. Существуют конкретные меры, которые необходимо принять не только для предотвращения дальнейших вспышек плесени, но и для защиты себя во время добычи полезных ископаемых. Вот некоторые из основных дос и не делает для устранения этого раздражает грибок навсегда.

Чтобы удалить черную плесень, первое, что нужно сделать, это найти место, где она населена. Если вы ищете что-то, это должно быть черное или грибное окрашенные области в определенном месте вашего дома. Это, вероятно, влажное место, где не получают много воздуха или света, так как это, где плесень процветает.

Одна вещь, которую вы определенно хотите сделать, когда вы начинаете процесс удаления инструмента, чтобы получить защитное оборудование. Вы должны быть полностью защищены, когда вы начинаете процесс очистки, как от самой формы и от связанных с этим проблем, которые приходят с химическими компонентами, которые необходимо использовать, чтобы избавиться от них. Как избавиться от плесени требует воздействия всех видов токсичных веществ, от самой плесени для собственного домашнего уборщика … Таким образом, убедитесь, что вы защищены.

Вы не хотите, чтобы начать процесс очистки плесени без защитных перчаток, очки и то, что закрывает рот; основные медсестры маска для лица, что вы можете купить в большинстве аптек должны работать хорошо. Это предотвратит вас от вдыхать споры прессформы по мере того как вы никогда не хотите иметь черную прессформу в ваших легкях. Он не будет делать много для запаха химических веществ, но по крайней мере он будет держать ваши легкие в безопасности.

Другая важная часть процесса удаления черной плесени заключается в том, чтобы убедиться, что вы держите область сухой и закрытой после очистки его с бытовой химии. Если вам нужно закрыть дверь и держать окна открытыми, так что область может высохнуть тщательно сама по себе. После этого вы можете работать для того чтобы держать комнату загерметизированной пока она высыхает, обычно она принимает минимум 6-8 часов для того чтобы высушить.

В конечном счете, процесс удаления черной плесени занимает немного времени и подготовки, так что убедитесь, что вы готовы справиться с этим, когда придет время. Вы также хотите, чтобы избежать объединения некоторых химических веществ, которые могут производить токсичные газы, так что использовать только химические вещества, которые вы знаете, работают безопасно, чтобы избавиться от плесени навсегда. Никогда не используйте химические вещества, если вы не уверены, что последствия будут.

Наконец, убедитесь, что вы держите комнату сухой и отрезаны от всех источников спор плесени в будущем. Это важно для предотвращения дальнейших вспышек плесени. Если вы в конечном итоге с более проблемных областей, вам нужно начать все сначала, поэтому лучше, чтобы предотвратить проблему в первую очередь.

Author

Write A Comment