Волосы на бедрах, как правило, тоньше, чем волосы, которые растут на нижних частях ноги, и внутренняя кожа бедра, как правило, более чувствительная кожа, чем нижние икры и ноги. Это означает, что процесс удаления волос может быть похож на то, что вы знаете, что это будет, но имеет некоторые большие различия, которые вы не можете позволить себе игнорировать.

1. Бритье бедер — бритье внутреннего бедра, может оставить некоторые нежелательные эффекты. Волосы побрился бритвой (которая, вероятно, мягкая структура волос) будет расти в течение нескольких дней, как новый пень, толще, чем бритье волосы побрился. Из-за чувствительной области, в которой джинсы на ногах более жесткие, грубое чувство может быть очень раздражает. Вы можете ожидать некоторые красные шишки и сыпь после бритья, и бедра становятся красноватыми и болит.

2. Восковые бедра — Воск пусть кожа чувствовать себя более гладкой, чем бритье и гладкой в течение более длительного периода времени. Главное, что вам нужно рассмотреть, прежде чем расти бедра является то, что бедра очень близко к язычникам и половых органов. Ожоги могут возникнуть, когда горячий воск помещается на ноги. Будьте осторожны, особенно на внутренних бедрах, где кожа более чувствительна.

3. Кремы для депиляции для бедра — кремы для депиляции являются тяжелыми химическими веществами, которые растворяют сами волосы; они могут вызвать аллергическую реакцию, особенно на чувствительных бедрах. Лучший совет будет купить depilament, что является безопасным на лобковых волос, читать этикетки продуктов, чтобы найти тот, который говорит, что это безопасно использовать на «бикини» области или половых органов.

4. Эпилятор для эпиляторов бедра срывать волосы в группах. Вы должны знать, что боль удивительно меньше на верхней внутренней поверхности бедра, потому что волосы тоньше и могут быть отодвинуты легче. Эпилятив может вызвать вросшие волосы, в то время как волосы контракт, некоторые из них могут сломаться вполне в фолликуле. Не пытайтесь использовать эпилятор на коже вересков, он слишком мягкий и кожа также будет вытащил болезненно, не так, что волосы могут быть сорваны.

5. Электролиз удаления волос для бедер — электролиз, когда электрический ток отправляется в корень волос, он убивает. Так как каждый волос должен рассматриваться в то же время, электролиз является очень медленной процедурой, которая обычно проводится для небольших конкретных удалений волос. Например, электролиз для подмышек может занять несколько часов! Таким образом, электролиз на внутренних бедрах потребует нескольких сеансов, что означает очень дорогой побочный эффект. Одна вещь, важно сказать, электролиз является истинной постоянной процедуры удаления волос.

6. Лазерная эпиляция для бедер — Лазерная эпиляция для бедер, вероятно, наиболее подходящим решением удаления для многих. Лазерное лечение может быть проведено на больших участках кожи, быстрее, чем электролиз, менее болезненным, чем эпилятор и более постоянным, чем воском. Это может быть немного болезненным, потому что кожа чувствительна, как вы идете вверх бедра к половым органам. Лазерное удаление лечения являются безопасными, но стоимость несколько сотен долларов за каждый сеанс, а в некоторых случаях обслуживание сессий необходимы каждый год или около того.

Так что не то время, чтобы рассмотреть, какой из методов удаления лучше для вас, если у вас есть свободные деньги для лазеров или электролиза, вы можете выдержать боль эпиляторов. Можете ли вы рисковать растет так близко к линии бикини? Может быть, бритье через день является лучшим способом для вас.

Ноги бритья воск лазерного удаления HairSchenkel

Author

Write A Comment