Гидроизоляция подвала улучшена перед большой бурей

Автор: | 30 апреля, 2021

Специалисты по гидроизоляции подвала имеют в своем распоряжении множество инструментов, чтобы получить воду из вашего подвала. Внутренние дренажные системы, отстойные насосы, промышленные осушители воздуха и другие более совершенные технологии могут быстро высушить затопленный подвал.

Конечно, есть еще лучший способ справиться с влажным подвалом: предотвратить это. До синдрома «вода в подвале» можно предотвратить все повреждения, которые сопровождают наводнение подвала, с помощью надлежащей теплоизоляции подвала. Вы можете полностью избавиться от затрат на удаление плесени, ремонт стен подвала или даже реконструкцию подвала. Небольшая дальновидность может сэкономить вам много денег.

Предпотопная гидроизоляция подвала — это не только вопрос хорошей герметизации подвала — есть еще несколько вещей, на которые вам стоит обратить внимание.

Канавки

Желоба играют большую роль в предотвращении наводнения в подвале. Проще говоря, если ваш подвал не собирает воду на внешней стороне вашей стены, ваш подвал не будет протекать. Хорошая водосточная система позволяет воде скапливаться вдали от вашего дома или, в некоторых случаях, в большой подземной цистерне, рассчитанной на неделю сильного дождя.

Трещины в фундаменте

Многие люди не сразу связывают гидроизоляцию своих подвалов с трещинами в фундаменте своего дома. Конечно, если вы остановитесь и подумаете об этом, вы увидите механику: вода исходит из фундамента, и в этот момент она возникает только вне зависимости от того, какими бывают стены и полы вашего подвала, прежде чем полностью проникнуть в подвал — и они обычно сделаны из дерева, которое вода со временем разрушится или просочится.

Бодрум Гидроизоляция

Настоящая гидроизоляция подвала требует трех этапов: осушение подвала, герметизация подвала и устранение всех оставшихся проблем (удаление плесени, ремонт стены подвала и т. Д.). Как уже упоминалось выше, сушка подвала часто требует перекачивания. Используйте сильный осушитель воздуха, чтобы высушить всю внешнюю воду и оставшиеся влажные пятна.

Настоящее утепление подвала обычно представляет собой самостоятельный многоступенчатый процесс. Обычно он начинается с заделки видимых с внутренней стороны стен фундамента и подвала трещин. Хорошая гидроизоляционная краска (НЕ влагостойкая, а гидроизоляционная) — вторая часть процесса. Затем вы полируете все отверстия между внутренней и внешней частью подвала (окна, воздуховоды, трубы и т. Д.), Находя и заполняя их вокруг или закрывая иным образом.

Наконец, может произойти окончательный ремонт. Он заключается в поиске и замене предметов (мебели, ковров, самих стен и т. Д.), Поврежденных плесенью или водой. После того, как все поврежденные товары будут заменены (не слишком много, если вы еще не затопили), вы снова можете жить в своем подвале. Просто следите за запахом; Это первый признак того, что появилась еще одна утечка, но в последние несколько лет вам не о чем беспокоиться.

Если вы обнаружите, что не в состоянии выполнить какую-либо из этих задач самостоятельно, хорошая компания по гидроизоляции подвала обычно может помочь вам с некоторыми из этих профилактических шагов по относительно доступной цене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *