Есть три распространенных мифов и недоразумений изобилуют, когда дело доходит до ржавчины удаления продуктов, таких как:

1. Все удаления ржавчины одинаковы.

2. Все удаления ржавчины могут быть безопасно использованы для внутреннего и наружного использования.

3. Нет необходимости защищать незатронутые участки, поскольку удаления ржавчины не повреждают и не повреждают их.

Во-первых, не все продукты удаления одинаковы.

Каждая обработка ржавчины работает иначе, чем другие продукты. Все сводится к активному ингредиенту, используемому для удаления ржавчины из металла. Конечно, наиболее распространенной щавелевой кислоты.

К сожалению, щавелевая кислота является токсичным химическим веществом и должна рассматриваться с крайней осторожностью. Вы должны следовать инструкциям производителя на этикетке продукта во все времена. Всегда помните, чтобы использовать резиновые перчатки, очки и маску для лица при использовании этого продукта удаления. Если вы работаете в помещении, убедитесь, что вы находитесь в хорошо проветриваемой комнате, чтобы избежать случайного вдыхания токсичных паров, выпущенных во время лечения ржавчины.

Не удивляйтесь, если есть путаница среди продуктов лечения ржавчины. Например, фосфорная кислота часто неправильно маркирована как продукт удаления ржавчины. На самом деле фосфорная кислота является преобразователь ржавчины. Он работает путем преобразования или преобразования оксида железа — химическое название ржавчины — в инертное и безвредное фосфатное соединение. Превью ржавчины – это совершенно другой класс продуктов для обработки ржавчины.

Во-вторых, не все продукты удаления ржавчины могут быть использованы безопасно как в помещении, так и на открытом воздухе. Как уже упоминалось, большинство продуктов удаления ржавчины на кислотной основе. И продукты, которые содержат щавелевую кислоту не должны использоваться на открытом воздухе. Также в разбавленном виде щавелевая кислота может представлять угрозу для ваших садовых растений, домашних животных и детей. Так ограничить использование в помещении, где он не может повредить никому до тех пор, как вы принимаете меры предосторожности.

В-третьих, продукты удаления ржавчины могут повредить незатронутые части поверхности, которые вы лечите. Примите те же меры предосторожности, которые вы часто видите при перекраске автомобиля. Обложка незатронутых частей с лентой, чтобы предотвратить продукт удаления ржавчины от реагирования на него. Ваша цель состоит в том, чтобы удалить ржавчину, а не повреждения или повреждения незатронутых частей.

Наиболее целесообразным способом удаления ржавчины из металла является использование домашних ингредиентов в первую очередь. Эти ингредиенты, которые вы часто найдете на кухонных полках, таких как белый уксус и лимонный сок. Вот как это делается:

Если ржавый элемент мал, вы можете замочить его на ночь в неразбавленном белом уксусе. Затем промыть обработанный предмет в теплой воде и полностью высушить.

Другой метод заключается в том, чтобы смешать лимонный или лаймовый сок с солью, чтобы сделать пасту. Нанесите эту домашнюю пасту на ржавый области, а затем установить его в течение нескольких часов. Затем песок или скраб с песочной тканью.

Если эти два метода не являются эффективными в удалении ржавчины с металлической поверхности, только тогда вы должны прибегнуть к коммерческим продуктов удаления ржавчины.

Author

Write A Comment