Бетонные полы стали новым выбором настила для конструкторов и домовладельцев в Соединенных Штатах и Канаде из-за их художественного конструкции и стойкости. При ремонте и реорганизации существующих зданий, часто тихо, часто необходимо преобразовать существующие покрытия пола, такие как виниловая плитка или ковры в бетонные полы. Если существующее напольное покрытие находится в плохом состоянии, его необходимо снять перед установкой новых напольных покрытий. Асфальт на основе разреза клея, который остается на бетонном полу после удаления старой виниловой плитки и других напольных покрытий, является одним из самых сложных и рискованных подполья для установки новых напольных покрытий. Удаление порезов из-за измельчения, измельчения или взрывных работ может включать асбест. Это вызывает серьезные проблемы со здоровьем.

Использование клеевых удаления на основе растворителя исключается запахом растворителей в занятых зданиях. Тихо, они часто не соответствуют VOC, и это имеет сильное влияние на LEED точек.

Следующие шаги рекомендуются для реанимации клеев и ковровых клеев с самоунижающимся бетоном, P’ram 5500:

  1. Перед установкой самоуливного бетона, установщик должен убедиться, что подтел правильно подготовлен.
  2. Толстые накопления, порошкообразные, хрупкие или иным образом слабые слои клея должны быть удалены. Используйте влажный метод соскабливания, чтобы удалить толстые области и накопления клея, и все области, которые являются слабыми и не очень хорошо связаны с субстратом.
  3. Полости или не структурные трещины в земле должны быть исправлены до начала.
  4. Температура субстрата должна быть не менее 450F во время применения и температура воздуха между 50-800Q. Для обеспечения равномерной сушки необходимо обеспечить достаточную вентиляцию.
  5. Поверхность загрунтовывалась с Парам Сюпер Праймер. Она должна быть равномерно распределена по поверхности пола, а затем щеткой в подложки с мягкой щетиной метлы. Избегайте пудинг грунтовка. При применении с насосом опрыскиватель, убедитесь, что для покрытия субстрата с равномерной покрытием для обеспечения надлежащего проникновения, и следовать сразу за ним, чтобы работать с давлением метлы на поверхность. Время сушки составляет от 2 до 4 часов, в зависимости от климата.
  6. Субстрат готов принять самоуровняющийся бетон после того, как грунтовка полностью высохнет. Пожалуйста, перейдите по ссылке для получения инструкций о том, как установить самоуровень бетона. http://www.duraamen.com/products_sl_concrete.php
  7. Поверхность Param 5500 всегда должна быть защищена от масла, соли, воды и поверхностного износа подходящей системой уплотнения. Очень популярной системой является применение водной эпоксидной грунтовки/герметизации, Пердур E32 а затем нанесите слой полиуретана на водной основе, Perdure U46 (глянец) или Perdure U45 (матовый).
Author

Write A Comment